Contents ...
udn網路城邦
彰化哪裡可以借錢 急用錢如何快速撥款
2016/03/23 17:18
瀏覽31
迴響0
推薦0
引用0

http://goo.gl/URy8ZL

工商時報【記者呂雪彗╱台北報導】

前中鋼及華航董事長江耀宗傳可能入閣受重用!據悉,民進黨總統當選人蔡英文很欣賞江耀宗,擬倚重他推動公共建設等政務,目前傳出江耀宗可能出任政務委員兼工程會主委,若無意願,轉往台電任董座呼聲亦不小。

知情人士認為,江為機械工程博士,曾在中山科學院任研究員,曾在阿扁任台北市長時出任捷運局副局長,馬任台北市長時延攬為台北市捷運局長,在扁政府任工程會副主

台東身分證借款

委,中鋼董座及華航董座。

機械業界盛傳,最近常隨小英參加產業之旅的前中鋼董座江耀宗

新竹借錢管道

將再度入閣,據了解,不論智庫討論電業法,或台南綠能產業,高雄國防產

台北借錢

業自主,參觀電動車,都有他隨行的身影。

據綠營人士表示,江耀宗在總統大選期間在公共建設提供很多獻策,包括社會住宅如何與公共設施作通用設計,如何以促參法及採購法導入公共建設規劃,還有國土敏感地區應採用何種工法才能共生、永續。

此外,江耀宗在智庫能源小組,針對綠能的風力發電如何與港灣碼頭等公共設施搭配,作出很多建言。最近小英展開綠能、國防、電動車等產業之旅,他都隨

南投哪裡可以借錢

台東證件借錢

台南身分證借款

>台南身分證借錢

行,也參與電業法修正案研商。
A4B4AA8C1A8A2F4E

限會員,要發表迴響,請先登入