Contents ...
udn網路城邦
川普到底有沒有感染新冠肺炎?─等待世紀最震撼放榜
2020/03/15 04:06
瀏覽1,339
迴響3
推薦19
引用0

川普宣佈接受病毒檢測了。

由於在佛州接待的巴西貴賓當中,已經至少三人確診感染新冠肺炎,要求川普接受檢測的呼聲也愈來愈高。一直到前天,川普依然高調嘴硬宣稱「我很好」,「我沒有病徵,我不須要接受檢測。」但是他昨天(3/15)還是低頭接受了。

記得前一天記者會當中,一個弱小的女記者問他:「您拒絕接受檢測,是不是有點自私…?」喔,老天,獎賞她的大膽。

一句話刺中川普內心的弱肉,川普結結巴巴的回答:可能、也許會去受檢,但不是為了眼前這些五五六六的原因…(已經胡言亂語)。

接受檢測之後,川普召開記者會,戴頂棒球帽,和先前囂張拔扈的狂人總統判若兩人。像一隻戰敗的鬥雞。

即使對付國內、國外最頑強的敵人,他都不曾這樣了無生氣。因為他知道,面對的是全美政、經、軍事…都無法對付的敵人,而這個敵人可能已經在他的肺部建立灘頭堡。

檢測結果將在一或二天後公布。這可是天下最震撼放榜。預料全世界都會豎起耳朵聆聽宣判。

如果沒有中鏢便罷,萬一答案是有!

那就不是川普一個人的健康問題,而是身邊這些美國最核心的文武百官,全部都要被送去檢驗隔離,美國政府可能面臨癱瘓危機。抱著「再度偉大」夢想的美利堅合眾國,就一夕被這些小生物打倒。而世界局勢,也就會一陣狂風海嘯。

有世局變幻如此,再誇張的電視、電影劇情都為之甘拜下風。

能怎麼樣?大家養好心臟,等放榜吧。



(楊忠衡/20200315)
有誰推薦more
迴響(3) :
3樓. 摸 象 或 (不?) 著 木目
2020/03/28 13:21
哦 ? !

顏回 短命。

听說 禍害 活千年 啦 ? !


Fox扮鬼臉ROES扮鬼臉


懇請不吝賜教?
2樓. 亓官先生
2020/03/15 16:07

還要37天才能確定 !

(目前所見最長潛伏期)


1樓. njmozart
2020/03/15 09:33
豬羊變色,天佑美國!
發表迴響

會員登入