Contents ...
udn網路城邦
2018年崛起的華裔年輕作家 Emily X.R. Pan
2018/02/17 03:31
瀏覽1,265
迴響0
推薦38
引用0

      

簡介

潘相如,THE ASTONISHING COLOR OF AFTER 的作者。目前居住紐約布魯克林。父母來自台灣,出生在伊利諾州。大學畢業於紐約大學斯特恩商學院(NYU Stern),獲得市場營銷和國際商業學士學位。繼而進入紐約大學創意寫作班﹝NYU Creative Writing Program﹞,獲得小說文學碩士學位。期間,她獲得Goldwater獎學金,創意寫作,並擔任華盛頓廣場評論的主編。目前是 FORESHADOW: A Serial YA Anthology的聯合創始人;是Bodega Magazine的創始主編。2017年被遴選為 Djerassi Artists Residency 的作家。曾在紐約大學教授創意寫作,在紐約企鵝蘭登書屋﹝Penguin Random House﹞營銷兒童書籍,也曾在上海營銷公司就職。她熱愛音樂、藝術、瑜珈。教授瑜伽為其副業。

The Astonishing Color of After 預購網址 :https://www.amazon.com/Astonishing-Color-After-Emily-X-R/dp/031646399X/ref=sr_1_1?s=arts-crafts&ie=UTF8&qid=1503976742&sr=8-1&keywords=The+Astonishing+Color+of+After#customerReviews


有誰推薦more
發表迴響

會員登入