Contents ...
udn網路城邦
敗家媽媽繼續買
2009/08/13 18:04
瀏覽3,531
迴響6
推薦41
引用1

發現People的這款固齒器時,我在電腦前噗嗤一笑,超可愛的,好妙喔,覺得日本人真是有創意。大小和寶寶的手一樣,可以取代寶寶自己的雞腿,進而改掉吃手手的習慣,只是話雖如此,小寶貝咬來咬去,最後還是咬回自己的小雞腿,還是真的肉口感比較好嗎?

塑膠手怎麼比得上我貨真價實的雞腿,騙不了我啦~

為避免小寶貝吃爛自己的手手,我又買了另一個固齒器,有看過木頭的固齒器嗎?超特別,這是加拿大產的,用楓木和有機棉做的,從楓木圈到毛巾布每個部位都可以咬,只是和people殊途同歸,咬個兩口,擺個POSE拍好照之後,竟然給我丟地上然後轉頭繼續啃雞腿~~嗚~~這個是馬麻自己省吃儉用給妳買的高級品耶,妳好歹也給我多咬幾口

然後這個手搖鈴,明明不能吃,反而一到手馬上塞嘴巴

古典聲光琴,還以為真的是三段優美的古典樂咧,結果是電子音樂聲。三個按鍵各有不同的曲調,不管按哪一個鍵,上面的黑鍵都有閃亮的紅光跑來跑去,搖一搖還有沙沙聲。非常吸引寶寶注意。

可是小鋼琴一到手,小寶貝卻是這樣的動作,這個動作樂歪一直想讓她學小提琴的 J,直說:「小寶貝就是要學小提琴的料!你看,姿勢多標準!」

除了固齒器和玩具,又買了兩款布書

怎麼都看不出來這像一隻牛,感覺比較像是頭上長兔耳的螃蟹,猜猜看這是什麼?

鏘鏘,它也是布書!只是是可以掛在推車或搖籃的迷你布書,打開右邊的蟹手(我還是認為是螃蟹)就可以翻頁喔。

小蜜蜂和花花,小蜜蜂的翅膀可以發出沙沙的聲音。

鏡子和燈心絨紅蘿蔔,鏡子是安全的塑膠材質,不是真的鏡子,摔不破的。可以讓寶寶攬鏡自照,認識自己,但是因為不是真的鏡子,照出來的影像有點扭曲,會不會反而造成寶寶的困惑呀?

看我一邊瑜珈一邊看書,這動作我有練過,大人不宜喔~~

 

聖誕快樂布書,繡花很精緻,但上面的文字好像是法文,懂法文的人可以為我翻譯一下嗎?

猜猜看這是什麼?這個東西堪稱我個人認為最讚的發明!

有小孩的人都知道,小寶寶開始學翻身的時候很令人頭痛,總要擔心她趁你不注意時突然來個一翻,翻過去又沒力氣翻回來,萬一窒息怎麼辦?最近我就陷入這種焦慮之中,有一次快把我給嚇死了,小寶貝無聲無息的在嬰兒床裡翻過來,頭直接正面貼床還繼續睡,連唉都沒唉一聲,還好我隨時提高警覺,一兩分鐘就過去看她,趕緊把她抱起來,這次之後,我變得超沒安全感,上班還不斷打長途電話回家提醒我媽要注意。

在拍賣發現這個東西時簡直驚為天人。

這是什麼呢?這是防止翻身的枕頭,把它墊在寶寶的腰部,這樣寶寶翻身時就會卡住,不怕她突然就變成俯臥,底下的魔鬼氈還可以調長短,如果要讓寶寶側睡,可以把距離調短,讓寶寶的側身夾在兩個枕頭之間,也是為了防止側睡變成趴睡的利器也許有些人為了讓寶寶睡出好頭型,會刻意讓寶寶像外國人那樣趴睡,但我並不想冒這種險,畢竟自90年代後,連西方國家也開始鼓吹仰睡的好處而大大降低了嬰兒猝死症的發生率。

我投降了~~~不翻了,妳贏

找到這個神奇的東西,我真是高興的不得了,急著到處炫耀,叫人猜猜這是什麼東西?(基本上也只能跟 J 和我媽炫耀)買這些東西真是樂趣無窮啊,比為自己治裝有趣一百倍,下次再買到什麼好東西,再來分享

PS:剛學會用光影魔術手放簽名,感謝程如晞老師和Kaye的指導。


有誰推薦more
迴響(6) :
6樓. Caty's 跳傘小站
2010/01/09 01:50
睡姿和頭型

我覺得側睡的頭型也不錯啊.

我好像從小就側睡, 頭也沒有扁扁的.... :p

其實之前是我擔心太多,擔心她側睡或趴睡會壓到鼻子,但後來自從開始會翻身之後,她就自己翻成趴睡和側睡了,反而不喜歡仰睡^^ april`s2010/01/11 09:49回覆
5樓. Ywen
2009/08/19 10:07
想咬一口
你家寶寶那麼可愛,對肉肉的嬰兒我一向沒有防禦能力,真想咬一口!
還有媽媽您是不是玩得比女兒還要起勁啊?

哈,被發現了,不只玩得起勁,從買的過程就開始在享受看新奇事物的樂趣^^ april`s2009/08/20 08:41回覆
4樓. 凱恩95
2009/08/15 21:53
好多喔~~~

你會不會買~~太多了一點...

還好啦,還有些還沒拍的ㄋㄟ,別這樣嘛,你當初也買了不少啊 april`s2009/08/16 22:37回覆
3樓.
2009/08/15 06:01
RE
Qu'y a-t-il dans cette boite?

盒子裡有什麼?

youpi的意思就是ya~!/ 耶! /yes! 表達太好了,非常開心的意思。

原來如此,謝謝啦,還有幾頁我沒拍出來,改天照片傳上來,再麻煩你幫我解答 april`s2009/08/16 22:35回覆
2樓. 舊金山T小姐
2009/08/14 10:38
wow
我都還沒開始準備任何東西耶, 想說九月再來開始採購說~
其實我是生完才開始買這些東西說,生產前大概都是買實用的必需品,像是紗布衣、蝴蝶裝、包巾、澡盆、沐浴用品...等等,生完才開始看布書和玩具,時間還很多呢,T還可以慢慢逛 april`s2009/08/16 22:34回覆
1樓.
2009/08/14 06:00
那麼可愛的寶寶

媽媽敗家有理啦~

  @ Joyeux Noel  bebe   耶誕節快樂 ~寶貝

      另一個看不清楚字...


太好了,我把圖放大了,麻煩你啦,謝謝 april`s2009/08/14 08:22回覆
發表迴響

會員登入