Contents ...
udn網路城邦
減肥方法:新型呼吸減肥法 日本最流行的瘦身法
2013/07/12 09:44
瀏覽2,729
迴響0
推薦1
引用0
  導讀:想要輕松地進行減肥嗎?試試當下日本最流行的呼吸減肥法吧,這可是受到很多日本軟妹子們的喜愛的方法哦!只要每天進行幾分鐘,就能絲毫不費勁地瘦下身來,難怪那么受歡迎。現在,一起來學學吧!
  想要知道什么辦法能夠輕松又有效地進行減肥嗎?現在小編就為大家推薦一個非常有效且熱門的方法——呼吸減肥法。這個方法可是時下日本最為流行的減肥方法呢,很多日本明星都有嘗試過哦,連男明星們也用它來減肥。每天只要花上幾分鐘,不僅僅非常簡單易做,而且還能夠絲毫不費勁地瘦下身來。用呼吸法減肥的原理其實很簡單,專家也有表示過,正確深層呼吸能按摩內臟,鍛煉深層肌力以達到減脂目的。這種那么好用的方法,當然不受歡迎都天理難容了呀,廢話不多說,一起跟著小編來學學如何做吧!保證你能夠輕松快速地達到瘦身目標。
  這個呼吸減肥法可以分為兩個步驟,第一個步驟是腹式呼吸,第二個是胸式呼吸。這兩者有什么不一樣呢?胸式呼吸是借空氣進入胸腔,使肋骨張開上移、橫隔膜下移,達到伸展背肌等效果。腹式呼吸則強調將空氣吸入腹部,透過空氣擠壓幫助按摩肌肉與內臟,且呼吸效率佳有助達到燃脂目標。熟練后可結合胸式與腹式呼吸。
  1、胸式呼吸法首先,用鼻子深吸氣,肩膀后移使胸腔盡量張開,肩膀不聳起,肋骨張開、上移使空氣充滿胸腔,腹部自然稍微呈凹陷狀。而后,深吐氣,直到吐光里面的空氣,肋骨往內往下移回原本位置,吐氣時背弓起,使腹部內收縮,這樣要重復幾次。
  2、腹式呼吸法首先,以鼻子緩緩深吸氣,胸腔不要擴張,使空氣盡量進入腹部,隨著吸氣腹部緩緩鼓起。而后,鼻子緩緩地吐氣,直至腹部空氣吐盡,呈現腹部凹陷,保持肩膀與胸腔不動。這樣重復幾次即可。
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入