Contents ...
udn網路城邦
日本人的耐心
2016/04/13 11:09
瀏覽4,074
迴響3
推薦187
引用0
引用文章評析東條英機的遺書

祀於靖國神社

距離19481223日死刑執行日

正好相隔三十年

此事也可見證東條英機的遠見

與日本人的耐心

有誰推薦more
全站分類:知識學習 隨堂筆記
自訂分類:歷史
迴響(3) :
3樓. 1b609be
2020/01/30 14:03
中共政權滲透台灣並非為了統一而是為了讓台獨長期執政以便與其唱雙簧,台灣人應該仔細想一個問題:為何中共至今尚未武統台灣?因為台灣海島易守難攻且台灣軍隊戰力可觀嗎?那是笑話,竟然有歐美學者拿二戰諾曼地登陸來解釋中共無法武統台灣,台灣軍隊不是納粹德軍且中共解放軍的資訊高科技早已能克服地理環境易守難攻的限制,因為美軍會介入嗎?美軍介入可能性很低,這點看看卅年來美國民調支持美軍介入台海戰爭支持比例始終低於反對比例即可得知,到底什麼原因阻止了中共武統台灣?答案是中國人民反抗中共極權追求民主的意志力,如果十四億人確實如同某些台獨政客所說的天生喜歡極權反對民主,台灣早在陳水扁時代就被武統了,美國菁英階層(特別強調菁英階層不同於一般美國人民)操控下的歷屆美國政府不知道中共無意統一台灣嗎?答案是一定知道,大家可曾聽過任何一個美國或西方學者專家告訴台灣人有關中共無意統一台灣的觀點嗎?至少我從未看到任何一個歐美人士提醒台灣人這個觀點,或許很多台灣人會很天真地宣稱歐美民主先進國家不會如同黑道幫派一樣聯合起來欺瞞全世界後進國家,然而事實確實如此,否則天真的台灣人尤其台獨支持者們如何解釋眾多歐美專家學者對此閉口不言?
我想起德國《明鏡》周刊在2017年11月11日推出了重量级的封面文章報導中國崛起,還使用「醒來」的拼音和共黨中國國旗的顏色,不到一年時間歐美國家又一面倒撻伐中共偷竊科技,這也變臉得太快了吧?歐美媒體對共黨中國變臉太快的行徑與歐美學者絕口不提中共無法武統台灣的原因是否如出一轍?
2樓. 日本壽司
2016/12/28 22:41
很開心在這裡可以拜訪你的部落格
謝謝你 亓官先生2016/12/29 18:48回覆
1樓. 濃情~文章“下方”點開播放器聽音樂
2016/06/12 13:45
發表迴響

會員登入