Contents ...
udn網路城邦
引用竹子文章:
2018/11/09 01:31
瀏覽709
迴響3
推薦31
引用0
引用竹子文章:
原來格主也有感最近udn的冷落車馬稀,我是感概非常深刻
覺得自己用心用力拍的、寫的部落格得不到熱烈迴響,確實讓人產生挫折感
也許是時勢所然,只能走一步算一步了.....


出處: 文學之美(32)惟草木之零落兮,恐美人之遲暮。 - 生命無限 的部落格 - udn部落格 http://blog.udn.com/ha08713839/118653398#ixzz5WHkf5wHq
有誰推薦more
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:歷史

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(3) :
3樓. 保羅隨筆
2018/11/21 07:45
加油!再接再厲!

亓官先生:

拙作蒙紀游兄大力推薦,多蒙獎勉,既愧且感!

欣悉令尊大人是我黃埔前輩,而令堂又是我的合肥同鄕,我們有緣,感到萬分榮幸!

「保羅隨筆」承蒙經常光顧和指教,特致萬分謝意!

最近忙於編輯一本新書「古道西風」,不日將可完成,這是我在加拿大所寫的第四本書。我因身體不好,過去都是內子回台北幫我出版。近年,因為她的身體也出狀況,要等她她康復後,才能回台出版紙本書。

拙作「古道西風」一俟編輯完成(電子版),將先在網路發表。因為電子版無法在部落格及臉書轉貼,如兄需要請賜示 e-mail,屆時當奉寄請指教。

官校畢業後,我很早離開軍中,我寫過「我是黃埔的逃兵」一文,敬請指教!

 老大哥是轉成經濟尖兵了

貢獻也許更大更多!

亓官先生2018/11/28 17:12回覆
2樓. Flying Eagle
2018/11/12 17:42
很有同感!痛哭
1樓. 【無★言】家喻戶曉的中國人
2018/11/10 08:08

覺得udn正走上關門之路。

過去數年,udn流失許多格友,不知管理員有無去信詢問,人家何以退格?

udn不知何故,一些文章,居然開放臉書會員留言,然自已會員,竟無法留言。很難懂他們的想法。

臉書許多格子,非會員無法閱讀。udn不支持自己會員留言,卻去支持臉書會員留言。是想關門嗎?

我已經將自己格子內的文章存檔,一旦udn關門,自己有個備份。