Contents ...
udn網路城邦
這樣的國軍--虐殺小白的國軍
2016/06/28 09:39
瀏覽11,020
迴響29
推薦126
引用0

這樣的國軍--虐殺小白的國軍

高雄陸戰隊員傳集體虐狗 網友民代齊聲譴責(2016/06/27):
傳遭到陸戰隊員活活用鐵鍊吊在岸邊虐死的小白狗,從掙扎(左)、叫聲( 中)、最後氣絕死亡(右)。(翻攝Youtobe影片)

【on.cc東網專訊】 高雄今天傳出海軍陸戰隊員派駐壽山的憲兵集體虐狗案,活活將一隻小白狗用狗鍊套住吊在岸邊,白狗經過40多秒掙扎後活活被吊死,台灣動物緊急救援小組發出嚴正譴責,要求軍方嚴懲不能護短。高雄市議員陳信瑜昨天也在YouTube貼出這段虐殺影片,下午將召開記者會譴責,海軍陸戰隊的長官也將到場公開道歉。

在網路上公布的虐狗影片畫面全長約80秒,只見小白狗被鐵鍊懸吊在堤岸邊,下方是海,小狗伸腳搆不到岸,不斷掙扎到40秒時斷氣,活活被吊死,影片中的國軍還嘻笑說:「小白下輩子不要再當笨狗啊!」最後還高喊陸戰隊訓:「永遠忠誠!不怕苦不怕難不怕死就去死!」令人髮指

台灣動物緊急救小組成員前往陸戰隊並報警處理,不過據了解,陸戰隊政戰處長在調查過程中出面袒護,要求筆錄中止,拒絕繼續做筆錄,下午高雄市議員陳信瑜將召開記者會譴責,目前傳出陸戰隊長官將到場公開道歉。

動保團體台灣動物緊急救援小組今天強力譴責虐狗暴行,並要求相關單位嚴懲。

台灣動物緊急救援小組發言人倪京台表示,上周台北才傳出有中校教官虐貓案件,不到一周,高雄又傳出軍中集體虐殺流浪犬案件,令人髮指。台灣動物緊急救援小組呼籲國防部、動物保護處等單位積極調查,不能護短,並嚴懲虐狗人。

每早遛狗都會瞧瞧四大報頭版頭,蘋果日報今日頭版頭為國軍虐殺毛小孩,昨天上午高雄動保處聞知此事,去高雄軍營調查,國軍好大的軍威,把動保處趕出來.

經過媒體報導,昨天下午集體虐殺小白(僅為數月大的幼犬)的國軍才集體道歉.

上圖擷自「中華民國海軍陸戰隊」臉書專頁,圖中的防空警衛群指揮官鍾香鑽上校(右二)並未殺狗,其他三名軍人殺狗,包括哨長防空警衛群班長陳祐才(左二)、憲兵張峰瑜(右一)和義務役一兵胡家瑋(左一).

原本是高雄市議員陳信瑜在 2016/6/27 公布投訴影片,高雄的海軍陸戰隊憲兵連竟然集體虐殺毛小孩,虐殺小白以後,還拍影片炫耀,更以英文發聲誤導追查。在這段全長80秒的影片中,他們便用鐵鏈綑綁小白,以木棒虐打,最後拖到海邊堤防凌空吊掛,直到小白不再掙扎,已窒息死亡.影片中的軍人嘻笑說:

「小白下輩子不要再當笨狗啊!」

還高喊陸戰隊的隊呼:

「永遠忠誠!不怕苦不怕難不怕死就去死!」

憲兵張峰瑜先把小白打到無力,再和哨長防空警衛群班長陳祐才、義務役一兵胡家瑋一起動手.張峰瑜在案發後指控小白咬人.

這些士兵疑似慣性虐畜,他們手裡還有一隻貓和一隻黑狗.流浪動物關懷協會理事長王小華詢問下落,答說黑狗已病死.

納稅人的血汗錢養這種國軍幹什麼!假惺惺的「對不起」有什麼用!

以虐殺為樂的慣犯

上圖是海陸弟兄虐殺小白事曝光後出來道歉,最左邊的義務役一兵胡家瑋眉清目秀,好像是很乖、很規矩的年輕人.

下圖則為2016/6/28曝光的另一段高雄海陸軍營影片,圖中軍人就是胡家瑋.這些海陸弟兄在軍營裡面大玩BB槍,柳營歲月真愜意極了,以BB槍射狗取樂!

陸戰隊「BB槍」拿狗練靶 爽聽狗哀嚎(2016-06-28):昨(27日)海軍陸戰隊憲兵虐殺「小白」,引起民眾激憤,晚間在海軍陸戰隊臉書出面道歉後,又傳出一段41秒影片,義務役一兵胡家瑋邊笑邊示範射擊步驟,疑似拿著BB槍射狗,聽到槍響後,影片中可以看到小黑狗被嚇了一跳,網友直呼「你們虐狗手段跟恐怖份子一樣慘忍。」

[28日]凌晨,臉書非公開社團爆料公社,PO出一段41秒的影片,並直疑「為什麼軍人可以攜帶玩具槍進入軍營?」,「假設攜帶真度很高的玩具槍進入軍營」,再換走真槍,那整體「國軍武器控管」將蕩然無存!引起網友廣泛地討論,「 今天殺狗,明天殺人嗎?軍法和法律要讓人信服就嚴辦」「國軍戰力不是發揮在戰場上,而是欺負弱者。很遺憾國軍已經爛成這個樣子。」還有人一一細數曾經陪他們的狗狗共8隻,但現在只救到一隻,希望那些曾陪上下哨、陪跑步、陪趕猴子、巡山的好“夥伴”們討回公道。

陸戰隊憲兵胡姓士兵被網友爆料疑先前用BB槍射狗作樂:海軍陸戰隊士兵涉嫌虐殺白狗事件,引起群情激憤,有網友在臉書爆料影片,疑似涉案之一的胡姓士兵先前就曾拿BB槍打狗,BB彈連發打得狗兒哀叫。

爆料公社臉書貼文,幾個道歉的陸戰隊員‪,虐狗為樂由來已久‬,這是有人看不過去私下偷偷給小編的影片。影片內疑似是道歉的胡姓士兵‬。


*附格友岳將軍處文章:

大家都來湊熱鬧?陸戰隊小兵成了過街老鼠了嗎?小兵虐狗不對名人大官一起虐兵就對嗎?
軍人虐殺犬要遊行?退將:民粹無限上綱

*附:2016/6/19,才剛爆發過國防大學林姓中校虐貓事件:

教官雙面人 人前愛貓 人後虐貓(2016年6月20日):國軍形象重挫!負責教育國軍的國防大學林姓中校教官,遭舒姓前女友指控狠心虐貓,以密錄器揭發林男虐貓惡行,非但掐脖、摔地,還打到牙斷,貓咪嚇到脫糞。她心碎分手並檢舉,但不滿台北市動保處輕罰1.5萬元,並質疑校方包庇,擺明官官相護

台灣動物緊急救援小組昨接獲舒女投訴,召開記者會還原虐貓經過,舒女現「聲」說法。她與40歲林男前年12月交往,同居在北投軍方宿舍,期間她豢養的3隻貓咪無故受傷,懷疑是同居人所為,偷偷錄下林男虐貓事證。

監視器畫面可見,林男將一隻叫「黛妃」米克斯貓重摔並腳踹,行徑惡劣。舒女檢查傷勢,發現貓咪一顆犬齒全斷、一顆半斷,她持影片質問,對方卻打死不認,反而怪貓咪會亂大便、抓人。其他兩隻貓咪也嚇到連飯都不敢吃、甚至失禁脫糞。

舒女痛心疾首說,林男平常在她面前裝成愛貓人士,但私下虐貓長達9個月,今年3月她決定不再隱忍,提出分手並搬離宿舍。在國軍醫院擔任行政助理的她,認為前男友有暴力傾向,勸他接受精神治療,但他不予理會且毫無悔意。

台灣動物緊急救援小組發言人倪京台說,針對林男虐貓行為,台北市動保處只輕罰1.5萬元,但對貓咪來說卻是一輩子的身心傷害。而林男所屬國防大學接獲投訴,未召開教評會,只敷衍稱他的精神狀態、情緒管控正常,疾呼校方正視此次虐貓事件並重啟調查。

國防大學昨天表示,據查林姓教官虐貓行為雖屬個人行為,動物保護處業已對當事人裁罰;然針對此案,國防大學亦持續深入瞭解,若有違反校規之情事,將秉公處理,絕不寬貸。

有誰推薦more
迴響(29) :
29樓. 清道夫
2016/07/07 13:51

問題是所謂的愛狗人士真的是愛護動物?他們只是利用該事件搶鏡頭,展威風羞辱國軍! 早些時嘉義運送流浪狗,活生生地悶死42隻。這群「愛狗人士」是眼瞎了看不見?或是口啞了說不出話?他們都躲到那去了?台灣島虛有民主之名,卻是行民粹之實!每當引起社會事件,媒體,所謂的政論名嘴,無良政客們,不求追根究底查真相,只會譁眾取寵,各取所需,謀求仇恨情緒抒發。


洪仲丘事件,造就了一個「口罩妹」。(是什麼樣的料?事實己顯現在眼前)


一隻流浪狗,說不定會造就一個陳菊的接班人。


有此情形不必驚訝,是非不分,民粹橫行的台灣什麼樣奇奇怪怪的事情都會發生。

愛狗人士是真的愛護動物, 清道夫兄千萬不要認為她們搶鏡頭 -- 小肉球很熟悉她們, 俺跟您講, 在我們眼中, 國軍/總統府/金字塔/白宮/萬里長城/中國/台灣等等都沒有高低和意義, 我們心裡完全不敬重這些東西, 我們心裡愛狗愛到天荒地老, 你們人類如此虐待我們的毛小孩, 我們跟你們沒完沒了, 當心我們集體的念力, 以及諸佛諸菩薩千百萬劫的業力.

嘉義悶死幾隻, 我們已心痛到不行, 那不是故意, 我們憤怒, 但我們明理.  小白事件是惡意又惡意, 除了小白以外, 還有其他生命, 該軍營乃慣性虐狗虐貓. 

請注意什麼是惡行.  你們難道看不到那隻小白的極度痛苦, 施加痛苦者的變態及邪惡, 活生生呈現在80秒的影音檔嗎?  你們的心是什麼做的?

什麼叫民粹?  你們反民粹, 你們跟誰站在一起, 不跟人民, 跟獨裁的惡魔站在一起嗎?  小肉球很討厭台灣發明的民粹兩字.

小肉球2016/07/07 14:11回覆
28樓. 清道夫
2016/07/06 18:18

國防部長道歉是對的,但更重要的是怎麼樣才能讓這個爛透的國軍、已然軍紀蕩然的國軍脫胎換骨?

只要軍紀嚴明及落實,就不會發生虐殺無辜狗貓的慘事.

進入軍隊變成國軍的人來自社會各階層,來自各個不同的家庭,來自各種不同的背景,擁有各種不同的人格,因此,軍隊裡可能會發生變態人格企圖發洩他們的變態欲望.

在小白的案例,是殘忍虐待及殺害小動物者,在宣洩他們這方面的欲望,以及把自己殘忍暴虐的邪行暴露在大眾面前的暴露欲.

只要軍紀落實,凡事按照軍隊的SOP,變態人格就沒有機會在國軍的地頭上做出變態的事情.

小肉球2016/07/07 11:50回覆
27樓. ABCDEF(翠雲)
2016/07/02 16:49
我受到極大的心理創傷

不小心看到影片的。

滿腦子都在想為什麼要這樣子

小白它們是被前連長領養的

連長離開後

班長看不順眼牠們

可見是對前連長不爽

我真的很心碎

不只翠雲, 小肉球看了影片後一直擺脫不掉小白的冤情!  苦啊!  苦啊!  苦啊! 

沒有任何可以原諒的理由.

小肉球無法原諒這種人類. 

小肉球也不認為這些畜牲不如的東西是因為對前連長不爽.

他們本性就不好.

絕不原諒他們.

小白 (還有其他被他們虐殺的動物) 的冤情永遠~~永遠~~跟著他們.

小肉球2016/07/03 10:18回覆
26樓. ABCDEF(翠雲)
2016/07/02 16:44
請好的國軍弟兄勇敢的站出來說良心話

{文中的長官是個有智慧有愛心的人,會有福報}

[轉貼]自Cg代客烤肉服務

如果您有養過毛小孩,那您因該會知道毛小孩有自動找回家的功能⋯⋯
個人在桃園當兵時,營區中就有不少浪浪
那時新任營長也是要營區清狗,就要底下連隊負責,起初也是打給動保
但是動保說目前一時無法再扶養更多的浪浪
而弟兄又不想把浪浪丟到收容所讓浪浪等死
最後是跟連隊長官把浪浪送到開車需3小時的荒山中野放
但是隔不到5天,全部浪浪都自動回到營區裡
還像是沒發生過任何事一樣的跟在弟兄附近活動
之後是部隊裡的弟兄爭取跟新營長說這些浪浪會負責巡視營區
以前還有小偷想進營區被浪浪追著跑,算是營區內的弟兄
最後新營長坳不過ㄧ堆弟兄,才確定認養那些浪浪
有造冊有兵籍有薪糧的狗兵及狗下士
全部浪浪都有到動物醫院施打疫苗及晶片還做TNR
還發現某幾隻是被惡意遺棄的浪浪,順便報警控告原飼主
當然這些費用起初是連上弟兄分攤,最後是整個營級單位在負責
肯做的單位還是有的!
最後毛弟兄聰明到聽到某種哨音就會自動躲起來躲督導
還幫忙乾糧庫抓老鼠,夜晚還會到門口陪門口夜哨

這些國軍弟兄才是真軍人!   好樣兒的!  愛你喲!

他們一點兒也不隨便不茍且, 不偷雞摸狗, 不貪汙腐化, 不作威作福.

他們不是 takers, 他們是 givers.

小肉球全心全意敬愛這樣的國軍弟兄.

這樣的國軍弟兄才愛民、愛家、愛鄉土、愛國!

小肉球2016/07/03 10:14回覆
25樓. 小肉球
2016/07/02 10:02

這名陸軍少將張俊達,要退伍,請不要光說不做,請趕快退伍,領豐厚退休俸,享豐厚退休福利,然後再玩一下小白球,或利用人脈開拓事業第二春!

國軍就只這些貨色,超會叫苦,超愛享福.
24樓. 夢荷 *經絡不通,補什麼都沒用!
2016/07/01 12:06

謝謝夢荷!愛你喲!  夏天熱, 小肉球奉上一盞薄荷桑椹茶!

小肉球2016/07/01 12:35回覆
23樓. mate :選舉暴發戶好霸!
2016/06/30 17:41
追究下去 !
嚴懲重辦不可恕

國防部只要嚴懲, 不包庇, 就能夠平息眾怒.  這些人太可惡了!

海陸憲兵殺狗無悔意!站三七步嗆動保協會:你不能動我 (2016/06/27)
高雄西子灣海軍陸戰隊張姓憲兵及另外3名隊員,因為陳姓班長「不想看到小白」叫他們「處理」,將這隻流浪狗活活虐死,屍體也直接丟到河中,行為令人髮指。高雄市關懷流浪動物協會理事長王小華今(27)早上8點和動保處前往柴山的營區找當事人,張姓憲兵還跩到不行,直接嗆理事長「你不能動我」
王小華接受《ETtoday寵物雲》記者電訪時忍不住激動情緒,邊講眼淚邊掉,同時也非常氣憤。她表示,早上和動保處到柴山營區時,和軍方表示要找這位張姓憲兵,因為他虐狗,「奇怪的是,這裡的人聽到卻一點都不驚訝,好像全營區都知道這件事情。」

海陸憲兵殺狗無悔意!站三七步否認涉案 2016/06/27 22:09 (更新時間:2016/06/28 08:04)  ... 海軍陸戰隊憲兵爆發虐狗事件,被揪出有5人涉案,其中眼前這位張姓軍人在下手之前和朋友對話中,就透露出小白狗每天被揍也痛苦,所以決定把他做掉,沒想到真的狠心下手。

小肉球2016/07/01 10:36回覆
22樓. 默雪泥
2016/06/30 12:40
全台軍營那麼多個,主管將官也很多,不能以偏概全啦!

說的是.

軍紀敗壞!中校將營區當砲房 還攜出極機密資料(2015-11-27):屏東地檢署偵辦前三軍聯訓基地莊姓中校裁判官傳送性愛影片威脅女友案,發現莊男不僅將軍營寢室當「砲房」,還將許多列為極機密及機密等級的漢光軍演資料攜出營區,軍中保防安檢措施形同虛設,軍紀渙散程度連檢方都搖頭,今天依刺探軍事機密罪將莊男提起公訴。

102年10月間,莊男因不滿女友提分手,透過LINE傳送2人性愛照片及影片給女友,逼迫繼續發生性關係,否將散播影片,被害人報案後,檢方到莊男服役的三軍聯訓基地搜索,在莊男電腦及手機中,發現他與被害女子及其他女子在營區寢室的性愛影音檔,依妨害秘密等罪起訴後,屏東地院9月間合併判處他1年徒刑。

檢方進一步過濾莊男的隨身碟及個人筆電,赫然發現許多被列為極機密及機密等級的軍演資料,懷疑莊男動機不單純,因事涉國防安全,隨即擴大清查莊男背景、社交情形及通聯記錄。

檢方調查,莊男在101年10月1日至102年9月1日擔任海軍陸戰隊66旅作戰訓練科作參官,102年9月2日轉任三軍聯訓基地中校裁判官,莊男攜出的50多件資料大部份為陸戰66旅軍事機密,包括極機密等級的「反特攻作戰縮短距離操演指導構想圖」、「核生化狀況偵消作業縮短距離操演指導構想圖」、列為機密的兩棲登陸載具性能判斷表和涉及中共部隊編制、武器性能數據的重要資料等。

檢察官認為這些重要軍事機密一旦外洩,將使國家安全遭受損害,經傳喚陸戰66旅及三軍聯訓基地相關幹部後,認為莊男在聯訓基地負責的業務幾乎用不著這些機密資料,而且依照規定,莊男不得私藏軍中機密資料,更不能攜出營區。

莊男則供稱該資料均為漢光演習使用,有些是向軍團提報的資料,有些是業務上的佐證資料,他調任三軍聯訓基地後,因想到陸戰66旅也常到該基地受訓,才留下在66旅服役時建立的資料,以備不時之需。

檢方表示,莊男雖未被查出有利用該機密資料牟利或交付他人使用的情形,卻已經觸犯陸海空軍刑法刺密軍事機密罪,刺探或收集軍事機密者處1年以上7年以下徒刑,若戰時可處3年以上10年以下徒刑。據了解,莊男在發生性愛影片威脅女友案後已在去年辦理退伍。

小肉球更正:被發現不法情事的軍營爛到不行,爛得徹底.發生洪仲丘事件的那個軍營如此,發生小白虐殺案的軍營如此.

沒被發現者暫且存疑.

小肉球汪汪!


小肉球2016/06/30 12:48回覆
21樓. 茉上盛開 ✿ 泉
2016/06/30 12:29

在FB上看到這則新聞時,我的心超痛的!

甚至影片我也不敢點開來看...

光是看到網友們的留言就受不了了... 啜泣

我們愛心媽媽看了影片都大哭.

可憐的毛小孩們!痛哭

這是虐殺.

不僅殺死,死前還殘酷虐待,虐殺行為更是慣性行為.

從胡家瑋拿BB槍射狗的影片,那是大白天在軍營穿軍服、眾目睽睽下的行為--問題出在軍紀.

軍隊進來各種人,軍紀讓這些人變成好軍人,軍紀落實,軍人不敢為非作歹.

因此,事件的癥結在於軍紀蕩然.

既然軍紀蕩然到這步田地,國軍真的已經爛到不行了.

小肉球2016/06/30 12:43回覆
20樓. 默雪泥
2016/06/30 12:05
踩一下煞車

由「三個」虐狗軍人,推論出「全部」國軍都爛,這對許多堅守崗位,認真負責的國軍,不公平哦!

雖然我很不滿意科博館的領導階層(都是學者),對「學者」有點反感,我也不敢說「學者」都很爛這種話啊!
不,這是推理--

他們在當兵,地點是軍營,在當兵的時刻,在軍營裡,四周都是軍人,卻大玩BB槍,公開以流浪狗當靶子.

不是偷偷做,是公開做.

風氣就這樣.

既然風氣就這樣,國軍是不是爛?

小肉球2016/06/30 12:11回覆
發表迴響

會員登入