Contents ...
udn網路城邦
韓國瑜 六月一日總統府前凱道的集會活動
2019/05/26 00:55
瀏覽42
迴響0
推薦0
引用0

韓國瑜 六月一日總統府前凱道的集會活動  

 

韓國瑜 六月一日總統府前凱道的集會活動 資料來源: https://www.facebook.com/twherohan/posts/2446204835616666

高雄市長韓國瑜針對六月一日總統府前凱道的韓粉全國大會師活動聲明如下:
 
一、六月一日總統府前凱道的集會活動,是由數十個韓粉團體及支持群眾所組成庶民韓粉後援會所共同舉辦,他們有派代表來邀請我。
 
二、國瑜將在六月一日在凱道和大家站在一起,表述近日的心路旅程及感想。
 
三、這群支持者對中華民國的命運及未來走向充滿焦慮,也體認到2020總統大選是中華民國的生死存亡之戰。
 
四、再度感謝這些自發性團體與群眾的熱情支持,他們守護中華民國的熱情與決心令人動容。
 
韓國瑜 官方粉絲專頁: https://www.facebook.com/twherohan/
發表迴響

會員登入