Contents ...
udn網路城邦
監獄滿了 ? 唉 ! 一言難盡。
2020/10/02 16:20
瀏覽654
迴響4
推薦18
引用0
附中校友會 前會長 email 送來: ↓ ↓ ↓

『偷竊不滿 $750(美金) 不用坐牢?

休斯頓市長簽署行政令,這些輕微犯罪,只要開罰單就可以釋放。

https://nam04.safelinks.protection.outlook.com/?url=https%3A%2F%2Fmp.weixin.qq.com%2Fs%2FXprhngHtzQRLwRJ8Zup9EQ&data=02%7C01%7C%7Caade0fe2f5d24f8436d708d86636baa5%7C84df9e7fe9f640afb435aaaaaaaaaaaa%7C1%7C0%7C637371732521941701&sdata=CZ3edhwHRU%2B0Kf%2FkcdW0nOQV%2FW5%2BrEeCVAWzSXJUG2c%3D&reserved=0

Chain Gang - Sam Cooke


瞎摸象 回:

怪?!

please read the fine lines → $100 - $750

It implies that if less than or equal to 99.99 dollar, please do not bother to call the police. We are back to the old wild west https://youtu.be/QtI1KECVOUw?t=8

Good old days. http://classic-blog.udn.com/mbr8879576/985550

Fed reserve prints and gives away $ in the trillions thanks to covid-19, so the inflation blows away the true value of $100 ~ thanks to inflation﹐ it no longer can afford hired gun(s) as the old wild west. Back then﹐ a buck means an 800 pounds water buffalo.

保羅兄 插播:

因為監獄滿了,而且犯人入獄會傳染 COVID-19....😳

某 川粉 回曰:

『Why 監獄滿了? Because there are too many criminals. Why there are too many criminals, because law & order is no long a fear for the criminals!

THEY, the far left governments, concern more about criminals getting Covid-19 than we, the general public, getting hurt again by the criminals, a human virus, still remained in the society? Where is the law & order ?

Even Blacks understand donˊt do the crime if you canˊt do the time! Covid-19 or not!!! 』

老朽:

当年 附中 唸 實驗班。 甲组 高中 沒唸 历史地理。 对於 五胡亂華 是在 南北朝? or 五代十国? or 兩者 乃同一時間點? 實無概念。

宋朝 文明 当時 GDP 世界第一。 然而 終結 五代十国﹐ 靠得是 宋太祖 杯酒釋兵權。 重文輕武。 結果 ? 听過 水滸 ?

遊過 沙烏地 ? 金條﹐金飾 放在 open counter 賣﹐沒人偷。 Why ? 小偷 捉到 手掌 砍了。

茅煮蓆 在位時 也 沒什 小偷﹐他的御医 說 毛某 維穩 手法高明﹐不時 下手諭﹐下令各地方 領導﹐按人口比例﹐萬分之一 (二﹐三不等)﹐到監獄 提人﹐公開 槍決示眾。 至今 上海 Taxi 反視鏡 或掛 毛象﹐以邪鎮(正? 避?)斜。

靠 監獄 治世﹐美洲 有困難。 因為 美洲土地 受到 詛咒﹐当年 歐洲 移民 急功進利 引進 智商基因 低一等 的 西非黑奴。 听過 Picnic ? Pick Nick 也? 沒事 找樂子﹐到郊外 找個 倒楣的 泥客(Nick ? 黑鬼)﹐欺凌一番﹐動軋 3K 党 hanging tree 私刑 。

Hang Down Your Head Tom Dooley 【註一】


黑奴血淚 深入美洲土地。 後來移民 must take it or leave it, package deal。 ← Period, no if then else。

听說 当年 南北戰爭﹐战後 林肯 曾想 送 黑奴 回 非洲。

听過 『請神容易﹐送神難。』 ~ 前人種樹﹐後人乘凉﹐還債。因果報應 .....

唉 ! 要就 全選(打包 package deal)﹐沒得挑的。五濁惡世﹐否則豈不 隨心所欲﹐予取予捨﹐萬事 如意吉祥﹐天上人間 ? !

天上人間 - 費玉清


懇請不吝賜教?

【註一】 听說 Tom 背了 黑鍋。 Tom 中了 梅毒。
Story of Tom Dooley
.....
有誰推薦more
迴響(4) :
4樓. the flying kite
2020/10/05 14:29

大大這篇文章裡,主題裡有許多副題,大漩渦中還有一圈圈小漩渦;人生的劇本在圓的地球裡,看似條條通羅馬,問題是迷宮似的路途與一路的風險,主角雖然選哪條都可以通,問題是到得了嗎?

此處,我只挑得出豪厄爾(Howell,英國作家)的一句話,「一度博得早起者美名的人,可能一覺睡到正午。」

3樓. 天涯孤鴻 ·· 橙子黃了
2020/10/04 23:20

這是個死人不償命的時代,人人都是神經病!
謝謝。所言甚是。

人生是 〝荒謬〞 劇。

http://classic-blog.udn.com/mbr8879576/11122136

http://classic-blog.udn.com/mbr8879576/127597681

庚子凶年   http://classic-blog.udn.com/mbr8879576/142358309

小小 兩百萬分之一米的病毒 尚不足具生命 竟然造成 世界天翻地覆 的變化﹐ 說明了 人世 是 〝荒謬〞 劇。 
http://classic-blog.udn.com/mbr8879576/131626008 摸 象 或 (不?) 著 木目2020/10/05 09:20回覆
2樓. the flying kite
2020/10/04 15:36

天下烏鴉一般黑,台灣只要吸毒或看過精神科、拿到證明,連砍母至死都可以無罪;殺人一個以上,只要有「可堪教化」之跡象,納稅人就得養他(她)一輩子...

您的「大哉問」,在下今天刊出。懇請賜教。

感謝賜教。

請教 http://classic-blog.udn.com/mbr8879576/149815706

↑ ↑ ↑ 有無 大哲先賢 名言 ?
摸 象 或 (不?) 著 木目2020/10/04 20:06回覆
1樓. 江山改 : 七月七日夢醒時分
2020/10/03 09:49
微罪不舉!
只是老美富, 微罪也富!

感謝 ...

時空不同 ? 價格 不一樣。不不
摸 象 或 (不?) 著 木目2020/10/03 19:00回覆
發表迴響

會員登入