Contents ...
udn網路城邦
Spaghetti Western Music ~ Ennio Morricone
2014/05/02 16:05
瀏覽384
迴響2
推薦17
引用0

楔子:    “The last of the Mohicans ”    ~   Please click link。

看過這電影, 坐飛機過大洋時吧 ? 印象中, Niagara Fall 驚心動魄,女主角跳崖 ~ 悲壯。音樂 ? 沒什印象。 或許 沒在電影院看, 音響硬體等不夠好 ?

『太棒了 ! 』 ~ 老朽 仔細听了,  見仁見智吧 ? (境界不同 ? ! )  三條線哦

不若 "The last Emperor" 開場時的小鼓聲 咚!咚!咚! 動人心弦。 Melody 點出 (詮釋?) 雖貴為皇帝, 可 一生 受命運擺佈 ~ 無奈 !


也不若 Man with a Harmonica 淒涼悲壯。




ENNIO MORRICONE 憑 Spaghette Western Movie Music 作曲 拿到 Oscar 終生成就獎。

三條線哦

懇請不吝賜教?

The Good, the Bad & the Ugly


荒野大鏢客 一流的演奏


For a few dollars More


Once upon a time in the west


Once upon a time in the west (Theremin)


The Ecstasy of Gold


ENNIO MORRICONE Spaghette Western Music Playlist

有誰推薦more
全站分類:興趣嗜好 其他
自訂分類:音樂
上一則: Top 40 ~ 好听的歌曲
下一則: 乾隆皇帝 未必能有的 小小享受 ?
迴響(2) :
2樓. 摸 象 或 (不?) 著 木目
2017/08/10 08:39
Spaghetti Western Music ~ Norwegian flavor
HMKG 04 Norwegian Military Tattoo

懇請不吝賜教?
1樓. 摸 象 或 (不?) 著 木目
2017/02/03 14:31
theremin by KATICA ILLÉNYI









懇請不吝賜教?
When I met you - Katica Illényi - theremin﹐Budapest Strings
摸 象 或 (不?) 著 木目2017/02/05 09:03回覆
發表迴響

會員登入