Contents ...
udn網路城邦
郭文貴 曝料 藍金黃
2017/11/02 08:54
瀏覽671
迴響3
推薦30
引用0
郭文貴 何許人也 ? https://zh.wikipedia.org/wiki/郭文贵

『2017年伊始,郭文貴相繼接受明鏡、美國之音的採訪,其間也有與BBC交流;4月開始在視頻網站Youtube開設直播視頻,.....』

『2017年4月19日,郭文貴接受美國之音直播採訪,.....』

『... 宣稱潘石x的妻子 張x 與美國前駐華大使 駱家輝 有染,... 』 → 解答了 老朽 的 疑惑﹐這麼一位 有潛力進軍白宮的華裔﹐為何 突然 中國大使 做不下去了?! 為了顆 交際草﹐香蕉牌 Super Nova 就此殞落﹐ 唉 ! 可惜 !   哭哭哭哭

https://www.google.com/search?q=藍金黃   (註一)

『郭文貴在接受《美國之音》訪問中,指控中紀委書記王岐山,....控制中國數十萬億金融資源,擁有國外多間房產和私生女等個人和家庭隱私。 』

馬航 MH370 失蹤﹐據 郭文貴 稱 與 江澤民 兒子 換腎 殺人滅口 有關。 https://www.youtube.com/results?search_query=郭文貴+mh370

瞎摸象: 台灣 的 尹清峯 命案 至今未破﹐說明 世上 有許多 說不出口 的 祕密。

老共 薄熙來 妻子 谷開來 謀殺 海伍德。 → 說明 老共 高層 為所欲為。

空穴不來風。

曝料 ? 或許是 紫微斗数 "巨門化忌" 的一種形式 ?




懇請不吝賜教?

(註一) 藍金黃 也者 ? 名利色 ? ! 三條線哦想什麼
有誰推薦more
迴響(3) :
3樓. 保羅隨筆
2017/11/06 14:08
感謝提供分享分享!

好資訊,承䝉提供分享,感恩!


掐住印度水脈!陸傳建千里水道 要把新疆變加州


(瞎子摸著象提供) 

http://blog.udn.com/paulhsu333/108949142



謝謝! 好好 瞎摸 (或?) 著象2017/11/06 22:57回覆
2樓. sigmachen
2017/11/03 16:21
砸錢有到
謝謝美言。

听 某南京大媽說﹐近日 南京 升斗小民 甚 迷 郭文貴 爆料。三條線哦
瞎摸 (或?) 著象2017/11/03 17:06回覆
1樓. 瞎摸 (或?) 著象
2017/11/02 21:50
The "Cargo" may not be US military drone control equipment ?   US drone control base is in Neveda ? !  

https://en.wikipedia.org/wiki/United_States_drone_base_in_Seychelles

https://en.wikipedia.org/wiki/Creech_Air_Force_Base

https://batchgeo.com/map/edd545ae9b6397f6cedd4fedadcd14a9 瞎摸 (或?) 著象2017/11/02 22:25回覆
發表迴響

會員登入