Contents ...
udn網路城邦
環島[宿]台東富野飯店
2014/10/14 17:45
瀏覽1,274
迴響0
推薦17
引用0

關於台東的住宿,我早早打定主意想住知本,泡溫泉之餘,還可順遊知本森林遊樂區。一輪搜尋台東住宿後,發現台東富野飯店,由於花蓮富野剛開幕,是以推出聯住專案,一晚台東富野,一晚花蓮富野,四人房兩晚住宿共計收費6888元,附四客早餐,這是官網的花開富貴專案。官網上的寫法讓我有點迷惑,是以電話聯絡兩處飯店後,才確定自己沒有會錯意,透過飯店官網訂房,刷卡付費,取消政策是兩周前取消不收任何費用。

早上從墾丁出發,拜訪龍磐公園,旭海草原,很想記得香氣的野薑花步道,很想忘記味道的牛肉麵,金針山未見金針花,考慮天候我們直奔飯店。相較於現場其他飯店建築,台東富野看起來規模較小些,僅有三層樓高,且附近公有停車場正在整修,我們一度錯過而再折回。飯店看來有些年歲,保養得宜未見老態,飯店服務人員俐落殷勤,應答如流。飯店規模雖不大,設備頗予人舒適感。四人房是兩張大床,房內即可泡湯,這裡的溫泉泉質感覺十分股溜,泡過後肌膚感覺格外柔滑,正好舒緩接連多日烈日曝曬後的乾燥感。臥房裡備品有四瓶礦泉水,還有一瓶大礦泉水,應是考慮房客泡湯須多補充水分,茶包很多樣化,還有個白色茶壺可沖茶。住宿當晚下起大雨,正好也無須外出,在房裡泡湯享受雨聲,一夜好眠後再踏上隔日的旅程。

台東富野飯店。

IMG_3468

Lobby的座位區,雖然座位顏色有點跳,但是坐起來蠻舒服的。

IMG_3595

電梯不大,住房區外面走廊整潔清爽。

IMG_3470

四人房是兩張大床的房間。

IMG_3474

八角窗主要景色是停車場。

IMG_3478

睡床的對面是書桌區與液晶電視。

IMG_3477

還有兩個沙發,房間裡顏色布置清爽典雅。

IMG_3476

衣櫥在床鋪的旁邊。

IMG_3475

拖鞋可在現場使用,我們出門帶了自己的夾腳拖,是以沒穿飯店的拖鞋。

IMG_3488

吧台上礦泉水充足,冰箱冷度夠。

IMG_3479

茶包選項不少。

IMG_3482 IMG_3483

贈送的點心。

IMG_3486

用白色茶壺沖茶,感覺比較好喝。魚腥草茶喝起來滋味清新。 

IMG_3531 IMG_3532

浴室裡即可泡湯,溫泉水燙,池深很夠。

IMG_3472

洗臉檯面。

IMG_3473

毛巾置於洗臉台下方。

IMG_3484

我與小孩覺得在房間裡享受溫泉很舒服,即便小孩對溫泉沒有那麼著迷,兩人也對這裡的溫泉讚譽有加:泡過之後皮膚變真好。就是一種很令人驚訝的潤澤感。老公惦記著地下樓層有水療區,他慫恿我們一起去水療區,但我們只想在房裡享受溫泉,老公自己去水療區體驗。B1的水療區做成游泳池的樣子,但我們剛剛經歷過高雄福華很深的游泳池,墾丁福華國際標準游泳池,看到這裡的水療游泳池,我完全沒有下水的動力,但老公覺得水療池真的很舒適。B1另有些親善設施,維護的品質都很不錯。台東富野的規模雖不大,倒不失為舒服歇息的選項。

B1電腦區。

IMG_3493

遊戲間。

IMG_3494

自助洗衣區。

IMG_3495

B1水療區是半露天的。

IMG_3496

老公對這裡讚譽有加,但我比較享受在房裡泡湯,畢竟台東富野沒有大眾裸湯啊。 

IMG_3497

 

有誰推薦more
發表迴響

會員登入