Contents ...
udn網路城邦
[宅配]家裡餐桌老爺食光~台北老爺冷凍料理
2021/07/31 14:12
瀏覽752
迴響1
推薦8
引用0

臘味糯米飯、臘味蒸雞、紅酒燉牛肉、鹹派、蘑菇濃湯與起司蛋糕,台北老爺的老爺餐桌冷凍宅配料理是中西兼具的美味。

228827199_4505877272764246_8095767349406366667_n

老爺酒店發揮集團綜效,推出「老爺餐桌」美食特別企劃,集結旗下酒店的各自好菜、冷凍料理包宅配,讓顧客每週收到不同飯店主理的招牌料理。上回台中大毅老爺行旅宅配菜色以義式料理為主,本次收到台北老爺的老爺餐桌冷凍宅配菜色,記得當時品嚐 台北老爺明宮粵菜,包廂的窗景美麗,用餐環境舒適,說說笑笑中品嚐多項好菜色;如今特殊期間,台北老爺主廚的精湛手藝,也能在家裡餐桌上現身。六道冷凍宅配菜色中西合璧,包括:

1. 臘味糯米飯一盒

2. 北菇臘味蒸滑雞一份

3. 紅酒燉牛肉一份

4. 奶油蘑菇濃湯兩包

5. 煙燻鮭魚鹹派兩個

6. 老爺起士蛋糕甜點一盒

台北老爺臘味糯米飯曾獲得飯店年菜評比主食類冠軍;北菇臘味蒸滑雞令孩子們了解原來臘味蒸雞是好吃的(上回我端出的臘味蒸雞被嫌棄);雖然我也會自己作紅酒燉牛肉,主廚做出的紅酒醬汁層次豐富,我很珍惜地留下部分醬汁保存另作他用。鹹派香口,起司蛋糕濃郁,孩子們一嚐紛紛表示:大廚果然厲害。

台北老爺老爺餐桌,冷凍宅配抵達家裡,包裝很貼心,保溫袋清楚標註了菜式品項。這些保溫袋我收起儲存再利用。

IMG_3691

台北老爺酒店的臘味糯米飯是2021年媒體飯店年菜評比「主食類冠軍」。

IMG_3698

整份扣出後以大同電鍋複熱,外鍋我加了2/3杯水。

IMG_3700

主廚燒製臘味糯米飯,先將長糯米與圓糯米小炒,後與臘腸、肝腸、蝦米、紅蔥酥與香菇等一起蒸煮燜熱,讓飯充分吸附臘味鹹香。老公很欣賞這份臘味糯米飯。

IMG_3701

北菇臘味蒸滑雞整份倒出後也以大同電鍋覆熱,想撒些蒜苗配色,奈何近日蒜苗不好買,於是只好使用蔥花,我想香菜配色也可以。孩子們至此了解臘味蒸滑雞是美味的,勉勵母親下回也要把臘味蒸雞作出好吃的滋味喔。

IMG_3828

紅酒燉牛肉的料理包是純粹的醬汁與牛肉,我在大碗中先放入馬鈴薯與紅蘿蔔蒸熱,再倒入解凍的紅酒燉牛肉料理包覆熱第二回。飯店使用的紅酒醬汁滋味豐富而有層次,甘味正好。

IMG_3838

紅酒醬汁燒製入味的牛肉軟嫩可口。

IMG_3839

奶油蘑菇濃湯留作我周末的午餐,這樣是一份。

IMG_3842

蘑菇濃湯的質地相當紮實。

IMG_3843

孩子們表示麵包沾濃湯太好吃。

IMG_3845

橘色圓盒裡是煙燻鮭魚鹹派。

IMG_3785

可以整份放入烤箱中加熱。我家的烤箱是200度15分鐘,加熱期間香氣四溢,入口鮭魚鮮味很棒。

IMG_3791

或是先切好後再加熱,如此加熱時間可以短些。

IMG_3798

甜點是必須,老爺起士蛋糕包裝典雅。

IMG_3704

這款起司蛋糕嚴選澳洲頂級奶油起司烘焙而成,底部是香脆餅皮,香濃與綿密。

IMG_3709

切一小塊配咖啡太愜意。

IMG_3715

老爺餐桌購買詳情請查詢官網

 

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 被困在城堡裡的長髮公主
2021/08/17 15:26
鹹派看起來好好吃 
謝謝. Mei-wen Wang2021/09/06 11:14回覆