Contents ...
udn網路城邦
[外帶]台北福華低GI便當/蓬萊邨主廚私房餐盒
2020/04/22 13:27
瀏覽1,297
迴響0
推薦11
引用0

大廚出手令特製低GI便當美味度大增。

IMG_2059

庚子年深居簡出中,想念著素來喜愛的主廚拿手菜色。飯店紛紛推出外帶餐盒之際,聽說台北福華在復興南路外賣區午餐與晚餐時段,販售主廚特製低GI餐盒,另有各廳主廚推出的主廚私房餐盒;朋友約了胎胎一起來品嚐低GI餐盒,並預訂了兩款台北福華蓬萊邨主廚私房餐盒。主廚私房餐盒是將手路菜裝入方寸中,低GI餐盒的美味度不減,吃來飽足而愉快。

台北福華在復興南路入口外賣區販售低GI便當,不需預訂,午餐與晚餐時段均有販售。這個餐盒150元。低GI便當的蔬菜類是水煮撒鹽,把握住蔬菜本身合適的熟度,以鹽襯托便能享受蔬菜原本的清甜味兒。

IMG_2046

便當的烤雞腿肉與五榖米飯令人驚訝,雞腿肉多汁,冷了吃也香,五穀米飯吃起來是Q彈的,口感好。

IMG_2057

蓬萊邨主廚也特製的主廚私房低GI便當,需電話預訂,蓬萊邨主廚私房低GI餐盒要價260元,餐盒裡有:紫米養生飯/豌豆鮮蝦仁/木耳嫩雞絲/秋葵玉米筍/特製小魚干。紫米飯本身就是美味的,豌豆鮮蝦仁感覺是大蝦的尺寸了。主廚特製菜餚相當用心,而小魚干就是我們來此辦聚餐時,長輩們與孩子們都很稱讚的乾香款小魚乾。

IMG_2034

另一款蓬萊邨主廚私房餐盒(需預訂),推出金瓜炒米粉,配菜是醬爆雞絲/糖醋鮮魚片/清炒高麗菜/炒小魚乾。我身邊有不少炒米粉高手,炒米粉高手們對蓬萊邨的金瓜炒米粉有是讚譽有加,主廚使用手工米粉,與南瓜均勻翻炒,米粉有香而Q彈。醬爆雞絲成色濃重,入口主要是醬味,鹹味適中單吃也可,糖醋鮮魚片使用精選鮮魚,醬汁不過甜,另有嚴選新鮮食材的清炒高麗菜與炒小魚。 深居簡出的時節,也能輕鬆享受飯店美味。

IMG_2031

外賣區的餐盒不需預訂,只是每個餐期均有限量,菜色內容時時變化。各廳主廚私房餐盒則須電話預訂。 私房餐盒詳細訊息請見官網

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入