Contents ...
udn網路城邦
[年節]Miss V Bakery 期間限定禮盒
2020/01/16 21:03
瀏覽996
迴響0
推薦15
引用0

感謝費心,Miss V Bakery年節禮盒抵達家裡。 福氣糖霜餅感是可愛年節吉祥意,綜合堅果酥、烏魚子奶油夾心餅乾、焦糖海鹽夾心餅乾好滋味。期待新作鹹蛋黃芝麻牛軋會與京都黃豆粉擦出怎樣的火花。

82042254_2965461486805840_1825180841022586880_o

因緣際會認識Miss V Bakery,這裡迅速成為我與女兒的愛店。各式甜點選料用心,當世界充斥著拍照優先的食物時,很開心仍有堅持美味的Miss V。去年生日任性,就是將Miss V Bakery當日蛋糕櫃裡的選項全部吃過一輪。當宅配送上Miss V Bakery年節限定禮盒時,胎胎的開心溢於言表,馬上Line大學生:我收到Miss V Bakery年節禮盒耶!大學生仍記得中秋節時的 Miss V 烏魚子司康,怎麼能夠處理的如此和諧美味啊!於是等待家人晚上進門後,一起享用Miss V Bakery的巧思美味。今年的特色是選用京都吉祥菓寮黃豆粉與野生烏魚子等食材,帶出年節禮盒不一樣的精采。

感謝費心,Miss V Bakery年節限定禮盒抵達家裡。

IMG_7903

打開盒蓋,充滿期待。

IMG_7905

福氣糖霜餅一組四入。

IMG_7906

春、滿、福、招財進寶的糖霜餅乾,一家四口如何分配?我想到自己該選春,訴求是吃下會青春,指定老公要招財進寶,女兒選福,今年要大考的兒子選滿。

IMG_7914

焦糖海鹽夾心餅乾,入口以一絲鹹味平衡焦糖的厚重感。

IMG_7911

罐子裡是綜合堅果酥,堅果入口無油耗味。

IMG_7917

烏魚子奶油夾心餅乾側面可以看見奶油夾心閃爍光芒。

IMG_7925

咬下第一口,烏魚子的鹹香與奶油相當合拍,突然嘗到整片烏魚子,鹹香味瞬間如花火閃爍。

IMG_7927

吉祥如意,大桔大利。裡面盛裝Kinako鹹蛋黃芝麻牛軋bonbon。Miss V Bakery此回嘗試將台灣傳統牛軋糖以bonbon姿態出場。Bon在法語裡是“好”的意思,起源於17世紀的法國皇室,bonbon是一種圓形的巧克力糖果,醇厚的巧克力外殼包裹著口味豐富的餡料。Miss V Bakery將牛軋糖加入鹹蛋黃與芝麻,盒裡附上京都名店吉祥菓寮的黃豆粉。

IMG_7907

京都黃豆粉佐鹹蛋芝麻牛軋;很好就口,風味鹹甜濃郁。

IMG_7930

臉書上的回顧跳出去年的今天才初次造訪Miss V Bakery,這一年來造訪多次,感覺像認識多年一般。很感謝Miss V Bakery不遺餘力的嘗試新作品,帶給我們例常年節中的新款愉悅感。

 


有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入