Contents ...
udn網路城邦
[端陽]台北神旺,2019隆粽巨獻
2019/05/16 09:13
瀏覽1,555
迴響0
推薦24
引用0

感謝關照,神旺飯店粽子冷凍宅配抵達。潮州香粽經典好味,鐵觀音咖哩雞嶄新呈現;紅藜牛肝菌粽今年評比得獎,看到牛肝菌胎胎覺得先加5分,而且以黑松露調味,看到黑松露胎胎會再加50分!我想要自己獨享紅藜牛肝菌粽。

神旺粽

端陽將至,台北神旺大飯店「潮品集」,推出數款美味粽禮;主廚黃義仁將潮州茶元素融入粽體,推出鐵觀音咖哩雞粽:粽米拌入冷磨研製的鐵觀音茶粉,內餡是南洋風味咖哩雞丁、洋芋、與美白菇。經典的潮州香粽以以潮品集鎮店老滷調味,餡料有小北菇、瑤柱、油潤鹹蛋及老滷紅燒豬五花;令我期待的紅藜牛肝菌粽,將富含豐富膳食纖維的穀類紅寶石「紅藜」拌入粽體,內餡以黑松露油將春筍、黑木耳與炒煮賦味,並添香牛肝菌,整個是我超愛的組合。實際品嘗後,我果然最喜愛紅藜牛肝蕈粽,這款粽子得到蘋果日報評比的季軍,之於我是冠軍風味了。

神旺飯店粽子冷凍宅配抵達。

IMG_3306

青色的硬紙盒裡。

IMG_3309

盛裝了三款粽子。

IMG_3310

潮州香粽是台北神旺的經典好味。

IMG_3321

潮州香粽以潮品集鎮店老滷調味,餡料則有濃香小北菇、瑤柱、油潤鹹蛋及老滷紅燒豬五花。

IMG_3322

蘸上XO醬品嘗,更為提鮮。

IMG_3325

新品鐵觀音咖哩雞粽。

IMG_3314

鐵觀音香氣主要在粽米處,餡料的雞肉,洋芋與菇類飄著淡淡咖哩味。

IMG_3316

我最期待的紅藜牛肝菌粽。

IMG_3326

粽體是長糯米拌入膳食纖維高出進口藜麥2倍的超級穀物「在地紅藜」。

IMG_3327

內餡有牛肝菌,春筍,黑木耳,並以黑松露油調味。入口香氣十足,我超愛。

IMG_3331

神旺飯店的端陽粽禮,可選擇單一口味或混搭,由客喜好純粹或組合。

訂購官網: https://bit.ly/2L3swla

訂購專線:(02) 2772-2687

台北神旺今年的保冷提袋是紅水黑大扮的概念。

60343734_2351203731822430_4827670844182364160_n

 

2019台北福華粽

2019台北凱撒粽

2019台北神旺粽

2019台北天成粽

 


有誰推薦more
全站分類:休閒生活 美食
自訂分類:美食台灣

限會員,要發表迴響,請先登入