Contents ...
udn網路城邦
板橋凱撒家宴餐廳家宴
2018/08/17 07:00
瀏覽5,108
迴響0
推薦15
引用0

我爸龍龍請我們吃飯的午餐,正好是父親節中午,午餐父親付清。

38799129_2039628876055777_8614139524441702400_o

地址:新北市板橋區縣民大道二段8號

電話:02-89538999

我爸龍龍在八月下旬要舉行家族聚餐,問我去哪吃飯?我想起從前在台北凱撒王朝餐廳品嚐過王朝家宴,共有十六道佳餚,應該是個好選項。爸媽想就近用餐,因此我聯絡了板橋凱撒,板橋凱撒的中餐廳名字就是家宴,也有以人數出菜計價的家宴套餐,品項與台北凱撒略有不同。板橋凱撒設定是五人以上才能享用家宴套餐,我說明是為了家族聚餐找場地,拜託讓我們四人試試板橋凱撒的家宴菜色。很感謝接洽人員的幫助,事先電話連絡決定菜色,我們選擇一人1000元的套餐。板橋凱撒家宴餐廳的家宴,選用十道家常菜(冷菜熱菜均有,先上六道再上四道,可自行決定順序),兩道大菜,一道湯品,一道中式點心,一道西式點心與水果。用餐當日正好是父親節,我們說正好慶祝父親節很開心,小可說父親節仍由父親付清很開心。 

先選茶葉,我爸選了烏龍茶,茶資一人80元。

IMG_8901

油雞肉。

IMG_8902

我媽稱讚雞肉好吃,下方墊的黃瓜絲也處理得很好。

IMG_8904

海蜇皮。

IMG_8903

潮式水瓜烙(絲瓜煎餅),爸媽應該是第一次吃到潮式水瓜烙,覺得美味。

IMG_8905

三杯杏鮑菇上桌。

IMG_8907

開蓋後有杏鮑菇的香氣,三杯杏鮑菇是我家長輩素來喜愛的菜餚。

IMG_8908

蒜香椒鹽骨,椒鹽的一絲辛辣剛剛好,提味而不過嗆。

IMG_8906

紅麴圓蹄。

IMG_8910

上湯起司焗龍蝦。

IMG_8912

每人有半隻焗龍蝦,烤茭白筍與水煮花椰菜。

IMG_8915

附麵包可沾醬汁。 

IMG_8917

可以輕易地剝出龍蝦肉享用。

IMG_8919

陶燒田園牛三寶,牛筋燉煮的相當軟嫩,爸媽很欣賞這道,覺得比焗龍蝦好,因此吩咐保留牛三寶,換掉焗龍蝦。

IMG_8922

虎皮鑲肉,詢問後外層是青椒,我妹誇獎吃起來沒有青椒味兒。

IMG_8923

辣炒三鮮。

IMG_8925

家宴三層肉。

IMG_8924

欖菜四季豆。這道一如我印象中的美味,大家都動筷子了,我才想起來沒照相。

IMG_8926

胡椒豬肚湯,我媽蘭蘭本已說太飽,只呈一口湯嚐味道,一試說好喝,因此又多呈一碗湯了。

IMG_8929

天鵝蜂巢餃,叉燒千層酥。爸媽覺得這擺盤很美,品嚐後叉燒酥的表現比天鵝餃好。家族聚餐時選叉燒酥了。

IMG_8931

水果。 

IMG_8933

菜色式樣多而份量足,後來不少都打包外帶了。用餐時爸媽大概就決定是這裡了,決定菜色微調後,服務生也讓我們看過包廂的狀況,預約好家族聚餐的場地。

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 美食
自訂分類:美食台灣
發表迴響

會員登入