Contents ...
udn網路城邦
share&enjoy希望與愛聽說--馬英九與青年學子座談 part1
2008/03/02 11:02
瀏覽19,647
迴響2
推薦48
引用0


兩位主持人,在場的各位年輕朋友,還有新竹縣的大家長鄭縣長,市長張市長,還有邱立委,還有邱夫人,大家好,謝謝。 真的很高興來到這裡…謝謝,來這裡參加這個活動,剛才沉醉在五月天的旋律當中,真的希望能一直安可下去對不對啊,剛才五月天的主唱說,今天讓我有機會聆聽青年人的心聲,其實我剛才一面聽一面在想,這不就是四十年前的我嗎? 四十年前這個時候我正在考大學,剛剛學會彈吉他,剛剛學會幾首歌,那個時候正是年輕有活力的時候,想不到時間過的這麼快。



今天來這邊跟大家交換意見,我覺得是非常難得,不過呢,在五月天之後談這麼嚴肅的問題是滿吃虧的,我想看到各位還沒有走讓我稍微安一點心,我想今天我盡量拿出最好的表現,你要我做什麼都可以就是不要我唱歌,我想今天來是跟各位談,作為一個總統候選人,要把一個國家帶到什麼地方去,看到這麼多可愛的年輕人,我第一個就要想的,各位現在不論是幾年級,十年後二十年後,國家就在你們的手上,我想怎麼樣能夠為各位打造更好的環境,讓各位在求學中安心,畢業後找到工作,能夠全心投入開創自己的未來,其實作為一個總統,要做的事情也不過是這樣,讓我們的國民有充分發揮自己才智的機會,很可惜我們再過去八年當中許多年輕人並沒有這樣的機會,因為經濟不景氣,失業率最高的就是大學畢業生,就算找到工作,往往待遇比十年前…或者是相去不多,或許是更少,讓大家對未來打了個很大的問號,所以我今天跟蕭萬長先生站出來參選總統,我的目的就是要把這個問號抹掉,讓大家沒有問號,讓大家很清楚未來要到哪裡去,我很清楚的帶領大家走向一個繁榮、和平進取的台灣。



我知道各位有一肚子的問題,我們必須要接受各位的檢驗,所以我不多講,我們就開始答覆大家的問題,如果時間夠幫大家答完的話,讓各位現場提問,好不好。

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓.
2008/03/15 20:29
回應文章: share&enjoy希望與愛聽說--馬英九與青年學子座談 part1

希望與愛:希望是期望是未來式,即將實現;愛是永恆式,是動力亦是支撐---任何時刻提出問題,都有助益希望與愛的結合(零距離).

青年學子要的不多,通常不多;從我的願望自述即可看出,讓我的願望有實現的機會,引導至可行及可能的境界.

3月22日請投票給"2號"馬英久.蕭萬長.

龍雨2008.3.15PM20.29.


1樓.
2008/03/03 20:34
把慘綠丟進歷史的灰燼,讓藍天再現普照大地

把慘綠丟進歷史的灰燼,讓藍天再現普照大地

八年=96個月=2920天=70080小時=4204800分=252288000秒

這難熬的八年苦死了難以估計的可憐百姓

這難熬的2920天的日子,街頭多了難以估計的無業遊民

這難熬的70080小時,倒掉了難以估計的中小企業、店家

這難熬的252288000秒,台灣增加了難以估計的詐騙集團

是誰把我們害得這麼慘?是誰把我們變得這麼窮?是誰逼得百姓活不下舉家燒炭自殺?是誰把台灣搞得詐騙集團如此橫行?

我們雖然日子難過,但是阿扁每天高興的到處出國遊玩,還闊氣的金援他國;吳淑珍每天穿金戴銀在官邸炒股;台灣到處失業的遊民找不到工作,然而陳幸妤身兼幾個工作月入數十萬還自稱很辛苦又可憐;趙建銘父子賣官炒股貪污一籮筐;陳致中、黃睿靚一直沒在工作卻豪宅一棟棟的買;兄弟姐妹都是美國人的謝長廷自稱清廉卻涉及十多起貪污弊案,除了會奧步、製造假色情錄音帶、滿口謊話、不知檢點、督信神困宋七力,還有個專收紅包的老婆布袋枝;吳乃仁豪賭輸了數億也不眨眼;還有三隻小豬杜正勝誤人子弟卻不見遭撤換........總之民進黨貪官污吏害人不淺真是罄竹難書啊!

窮苦難熬、鎖國的八年是當初人民投錯選票的下場,這次一定要靠你我手中神聖的一票,徹底把貪污無能的民進黨給廢棄才能撥雲見日,讓藍天再現普照大地。

3月22日請投2馬英九