Contents ...
udn網路城邦
競選Logo的3D動話
2007/07/12 14:51
瀏覽2,659
迴響6
推薦19
引用0
有誰推薦more
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:<影像紀事>
上一則: 我真的受夠啦~網站短片
下一則: 向前行(國台客語版)

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(6) :
6樓.
2007/07/24 12:34
藍鵲作為競選標誌是不錯的,但選戰可增加些創新也是須要的

我覺得藍鵲作為競選標誌是不錯的,因其是藍色、是台灣本土的鳥、是大家票選出來有共識的鳥,在網站上看過相片,覺得好美!

而馬營選了這個MARK標誌,讓民進黨啞巴吃黃蓮,難得沒的下手可打壓,是手好棋!

蔣友柏說馬蕭合100分,但打選戰法的創新力不夠,這倒是可研究一下,總是須要好上加好嘛!蔣友柏比較西式洋派,和馬英九同質性頗高,但他有些點子倒是不錯,可作為參考,增加一些所謂的創新。

馬英九的Long Stay當然是對的,下鄉到基層和民眾接觸、瞭解民意是非常需要的,民進黨嘴巴說些有的沒的,批評一大堆,心裡可是很著急呢,否則陳水扁忽然最近也急著到民間是為了什麼?他們在冷氣間買名牌、戴Tiffany鑽戒、爭權奪利,離開基層太久了!

5樓.
2007/07/23 07:07
以民眾台灣為主的廣告,不管是苦樂、真善美、汗水淚水、善良助人、單純快樂的笑容都好!

以往下鄉和基層傾聽接觸、Long Stay的過程、青春鐵馬向前行這些經歷過程中,一定有很多和民眾感人的互動接觸、基層心聲、民生疾苦問題‧‧

這些都可以作為廣告的取鏡、靈感‧‧

因為人和人之間互動、民眾的形象心聲、台灣的人情善良、美景、農漁產、高科技‧‧以人民為主的拍攝比較有參與感,因為「我=大寫英文字的 I」。

每個人都喜歡別人的關心、尊重、稱讚、重視,對方有了這種感覺,就會變成拜把兼死忠的兄弟(姊妹)了!

當然有一個個人形象的廣告可能也是必須的,但以民眾台灣為主的廣告可是萬萬不能沒有啊!

我記得陳水扁當時的廣告好像是以一般居家平常的小老百姓為主,有一種表達純樸的一般人所想要民心望治的小小單純欲望;還有一個廣告是陳水扁抱吳淑珍的鏡頭,代表了忠心、照顧,引起同情(當然時代已經有些不同,不知是否要變通些?),雖然事後證明陳水扁這些都是騙局,所作所為剛好相反,令人生氣!

當時還有一個陳致中作單手伏地挺身的廣告也很打動年輕女孩的心,不過後來證明那是一個假的動作,是站著用手對牆拍攝的,播出把它向下轉剪接成好像是在作伏地挺身,後來知道是假的,她們大聲叫說:「好爛ㄡ!」

4樓. 討厭詐騙人的人
2007/07/17 09:39
希望馬團隊可以執行出一齣值得讓人感念的廣告!

馬團隊近來的廣告真的是無法打動人心

畫面只有馬先生一個人 他很孤獨的走 個人實在覺得國民黨

或是馬團隊 真的是會被別人玩死在手掌之中

民進黨的廣告 我可以見到人民的辛苦和辛酸 我可以感覺到感念

雖然他們的執政時在太爛了  可是宣傳可真是一絕啊!我

馬團隊加油! 廣告的力量是很大的~ 一個好的廣告可以使人因感動而轉念

是個重要的利器 馬先生已經是個準備好的領導者 不希望這樣一個人

因為對手花招而落馬! 2008年如果再沒有公義的人成為領導

這樣的台灣! 我再也不想回了~ 現在的我 在飛機準備下降到桃園時 心是澎湃的

因為回到我在愛的地方~ 那裡有家人 有朋友 有我的文化

可是這七年~ 我對那有了厭煩~ 有厭煩的政治口水 有厭煩的社會新聞~

那裡變成一個沒有公義的島! 希望2008 能再給我們希望! 我的心能夠再次澎湃

再次大聲跟我的朋友說 我們台灣是美麗和愛的島 是希望的島!

 


3樓. 愛音樂的朋友
2007/07/13 23:38
生日快樂
祝 馬總統 生日快樂!

曹偉中的唱遊世界
2樓. 釣魚島
2007/07/13 17:23
生日快樂!遲到的祝福!!

     嘻,馬總統57歲了,57~吾期.吾的时期即將來到了!

     祝福一馬平天下哦!


老身上来了!哦耶!
1樓. 生日快樂
2007/07/13 12:36
生日快樂

生日快樂

每19年國曆和農曆生日同一天

今天馬總統的生日正好是國曆和農曆生日同一天

一九五○年七月十三日(陰曆五月二十九日)

衷心地祝馬總統 生日快樂

生日快樂