Contents ...
udn網路城邦
火鍋吃到飽大甲 上網訂飯店年菜2017哪裡最熱門 火鍋吃到飽大甲
2017/01/21 05:18
瀏覽14
迴響0
推薦0
引用0



2015年01月30日 09:40

記者林奕如/綜合報導

藝人小S(徐熙娣)2005年和許雅鈞(Mike)結婚後,育有3個可愛的女兒,不時在社群網站分享私下生活照。她28日上傳在日本度假滑雪照,同行的還有好友賈永婕,2位人妻大方地素顏入鏡,被網友讚「超正。」她有無敵美景、好友相伴屏東火鍋推薦,度過超開心假期,文末還自虧度假喝太嗨,短期內不想聽清酒這2字。

▲小S和賈永婕曬素顏滑雪照,被網友讚2位人妻好正。(圖/翻攝自賈永婕、小S臉書)

照片中,小S全副武裝身穿黑色保暖外套、頭套,在雪地裡微笑自拍,身後是一片白茫茫雪景,她也透露這次滑雪之旅超開心,不僅自己享受滑雪爽快感,女兒也很勇敢地上山滑雪,一切都很完美。她在文末還幽默地寫下,短期內不想再聽到清酒這2字,光聽就快吐。

▲小S帶女兒一起赴日本度假過年菜單食譜滑雪,享受親子旅遊。(圖/翻攝自小S微博)

此照片一曝光,吸引約1萬名網友按讚,在網路引起熱烈討論。不少粉絲稱讚「小S皮膚超好、正妹一枚。」還有人疑惑問「邊喝清酒、邊滑雪也太厲害?」底下馬上有人接著回答「一定喝了很多清酒,所以現在聽到都想要吐了。」

(中央社記者蘇龍麒台北5日電)前民進黨立委林濁水今天表示,目前總統府的執政決策協調會議,各部會首長沒有參加,讓會議沒有整合功能,決策品質非常惡劣,應該推動立法或修憲,解決這個憲政問題。 台灣競爭力論壇今天在立法院召開「2016歲末年終蔡政府總檢討」記者會。 與會的林濁水說,民調顯示民眾都想要拚經濟,但目前這樣的憲政體制怎麼拚經濟,憲政體制不處理,一定沒有救。 他指出,照理說各部會的政策在行政院會中來決定,但目前真正決策的是總統府的執政決策協調會議,部長不參加,就沒有整合功能,造成決策品質非常惡劣。 林濁水表示,部長在決策沒有分,誰看得起你?要怎麼推動政務? 林濁水說,既然行政院會沒有能力決策,有些部長直接找上總統,火鍋吃到飽推薦那麼行政院會就白開了,「這是國家的災難吧」,因此一定要修憲,讓有權力的人一定要主持行政院會。 他說,1997年修憲時,曾經想學法國的制度,讓總統與行政院長一起主持部長會議,但當時國民黨與部分民進黨人士反對,讓權力與決策機制脫節。 林濁水建議,應該先立總統職權行使法,讓總統與行政院長主持部長會議、總統到立法院做國情報告並接受質詢,並且對總統職權行使法設落日條款,規定修憲時限。 同場與會的前民進黨立委沈富雄說,目前政府很多事情不決定,總統蔡英文有那麼多的主張,當選了就去做,不需要去溝通,他認為溝通是陷阱。 他說,年金改革開了2、30場會議,希望能夠求得共識,鬼才相信,像是婚姻平權的挺同、反同,怎麼會有共識? 沈富雄說,婚姻平權是蔡總統選舉中答應的,如果真的做了,民眾不爽1、2個星期就過了,影響最多千分之2的人口,不應該叫民進黨不分區立委尤美女提案,應該叫行政院、法務部來提案,並且在民法中修法。 對於勞基法修法爭議,他認為政府是對的,而過程中的動盪是必然的痛,但行政院為什麼事前不做懶人包,讓老百姓懂,老百姓懂了,阻力也就低了。1060105

行政院中部聯合服務中心開始發放總統府的紅包袋及春聯,一人限拿一套。(記者蘇台北濱江漁市金鳳攝)

2017-01-0518:40

〔記者蘇金鳳/台中報導〕行政院中部聯合服務中心開始發送總統府的紅包袋及「自自冉冉」的春聯,每人限索取一套,索完為止。雖然總統府「自自冉冉」的春聯爭議不斷,行政院中部聯合服務中心仍是從4日開始,贈送總統府的春聯及紅包袋,怕索取者太多,因此一天限量65份,一人一份,直到被索取完為止。首日有50多位民眾來索取,今天是第2天,當民眾被問及是否知道總統府的春聯用字有錯誤,有人說不知道此事,只是因為想拿總統府春聯,也有人說知道,但無所謂。行政院中部聯合服務中心副執行長湯火聖表示,民眾拿春聯只想要有喜氣之感,而且是想要擁有總統府的春聯,不會有太多聯想,他歡迎民眾及早來拿,索完為止。相關影音

泰山火鍋推薦 平價
929EC9B46A504FCF
全站分類:興趣嗜好 自然園藝
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入