Contents ...
udn網路城邦
高雄年菜外帶 網路上訂飯店年菜2017有免運費的商家嗎 高雄年菜外帶
2017/01/10 13:02
瀏覽9
迴響0
推薦0
引用0

高雄年菜外帶

2015年02月01日 13:22

記者吳睿慈/綜合報導

南韓人氣團體BIG BANG鮮明又有特色的舞台表演,吸引大批粉絲支持,在亞洲地區享有超高知名度。他們1月30日受邀出演大陸東方衛視春晚,破格連飆8首歌,滿足歌迷一次看個夠的心願,不過,有網友釋出當晚隊長G-Dragon在舞台上偷笑的影片,引起討論「他到底在笑甚麼」。

▲BIG BANG於1月底受邀出演春晚,連飆8首歌。(圖/翻攝自G-Dragon Instagram、BIG BANG粉絲2017飯店年菜微博)

BIG BANG於1月底受邀出演春晚,獻出在大陸的螢幕首秀,5位成員在舞台上秀舞技、歌藝,連飆8首歌嗨翻現場。不過,有網友錄下成員帥氣的表演舞台,卻發現隊長G-Dragon不知為何突然在舞台上偷笑,還用曖昧的眼神看向T.O.P.,引起粉絲好奇提問發生甚麼事了。

▲▼G-Dragon和T.O.2017外帶年菜 台中P.對視後,發現對方走錯位置,忍不住偷笑。(圖/翻攝自BIG BANG粉絲微博)

影片裡,T.O.P.先向後轉卻突然大步走回原位,剛好撞見此景的G-Dragon發現他走錯位置了,忍不住笑意立刻轉頭偷笑,而T.O.P.也因為自己的小失誤,在舞台上害羞偷笑,隨後才鎮定下來繼續表演。走錯位置的影片曝光後,立刻被粉絲調侃「T.O.P.又逗了」。

事實上,藝人在舞台上表演失誤的情況很常見,而他們害羞的表情反而會讓粉絲備感親切、覺得很好笑。韓團Super Junior日前才在演唱會上,全體來不及站上升降舞台,隨後逗趣爬上舞台的模樣,也被粉絲錄下來在網路上瘋傳,偶爾的小失誤反受好評。

▼GD春晚偷笑,原來是撞見T.O.P...走錯路啦。(影/取自BIG BANG粉絲美拍,如遭移除請見諒)

年菜宅配到府

鄭明典今在臉書分享一張「霞光現象」照,指出偏橙黃色的光線是因為直射光照到大氣中的懸浮微粒。(圖擷取自鄭明典臉書)

2017-01-0509:36

〔即時新聞/綜合報導〕中央氣象局預報中心主任鄭明典今日在臉書分享一張「霞光現象」照,藍色與橙黃相間的光線讓天空十分美麗,不過鄭明典表示,偏橙黃色的光線是因為直射光照到大氣中的懸浮微粒,他也指出,今日林口方向灰濛濛一片,整個台灣西半部空氣品質都不太理想。鄭明典表示,日出之前,天空是高層空氣散射出來的藍色光,當太陽逐漸升起時,直射光照射到低層大氣中的懸浮微粒,散射出來的光線就偏橙黃色,若部分直射光被遠方的雲遮蔽,陰影處就會看到藍色光,所以才會出現藍色和橙黃色相間的「霞光現象」。針對今日的空氣品質,鄭明典指出,今日林口方向灰濛濛一片,空氣品質不太理想,往東北方看,能見度則沒那麼糟。而今日因為大氣穩定、風速微弱,所以今天整個台灣西半部的空氣品質都不太理想。台中年菜外賣

民進黨為了增加新生代幕僚歷練,今天(3日)舉行記者會宣布增列民主學院主任吳沛憶、新聞部副主任張志豪2位七年級生加入民進黨發言人群。另外,民進黨今天也公布臉書互動介面,針對經濟、勞動議題與網友互動,捍衛新政府的政策。

民進黨目前已經有阮昭雄、王閔生、楊家俍、黃適卓、邱莉莉等5位發言人,但為了增加新生代幕僚的歷練,民進黨3日舉行「2016我們一起完成的事」記者會,宣布新增2位七年級發言人,包括民主學院主任吳沛憶與新聞部副主任張志豪,民進黨發言人群增加為7位,陣容龐大。

外界關注,民進黨增列新生代發言人是否為了提前布局2018地方選舉?對此,張志豪表示,他除了兼任發言人外,同時也是黨務主管,現在談2018年的選舉布局還太早。他說:『(原音)其實我們擔任發言人外,另外本分也是黨務主管,2017年很多黨務工作還在推動中,對於2018年的選舉現在還言之過早。』

吳沛憶也說,民進黨才剛打完2016年的大選,全黨上下正投入執政的工作,她現階段最重要的任務就是做好發言人的工作。她說:『(原音)身為執政黨的一員要協助新政府協助社會溝通的工作,現階段我接任發言人的位置最重要的任務是要和發言人團隊一起進行社會溝通的工作。』

另外,新的一年,許多新制度上路,為了捍衛政府推動的各項施政,民進黨3日也公布官方臉書的新介面,針對勞動與經濟議題施政成果與網友進行互動說明,只要於頁面下方第一個留言答對問題的網友,民進黨將送出神秘的春節小物,藉此說明執政的改革成果。
E0D81FC2DF13BD4E
全站分類:心情隨筆 男女話題
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入