Contents ...
udn網路城邦
台中年菜外帶 年菜宅配台北濱江食材新鮮嗎 台中年菜外帶
2017/01/10 02:57
瀏覽3
迴響0
推薦0
引用0



202017年菜外帶推薦15年02月01日 13:35

尾牙餐廳 記者林思妤/台北報導

鄭元暢30日舉辦公司尾牙,公布自家新人李程彬。2013年他成立經紀公司,當時在大陸看到李程彬外型和作品,立刻心動尋求聯繫方式。小綜傳簡訊給他,寫道:「我是鄭元暢,想約你見面談談。」李程彬笑說當時不相信,「這是詐騙集團吧,我還劉德華勒!」

▼鄭元暢相中184公分小鮮肉,李程彬:你詐騙吧?(圖/記者林思妤攝)

簽下現年25歲的李程彬後,鄭元暢透露常藉機推銷自家新人,他出席活動時,小綜還會在一旁擔憂他的答話,可說是相當稱職的經紀人。李程彬身高184公分,身高188公分的小綜說「我們家挑人要183公分以上」,除了外型佳,氣勢也夠足。而為什麼不簽女生?小綜說,女藝人不好找,一切看緣分,女生不能超過22歲。

▼鄭元暢發放紅包給媒體。(圖/記者林思妤攝)

鄭元暢2014年消失3個月拍電視劇《只因單身在一起》,拍電影《我是女王》、《重生戀人》,今年農曆年將去柏林拍攝電影,都將於2015年都會上映。小綜說,馬年有個很好的en台中年菜外帶ding,期許自己羊年能夠揚眉吐氣,「以演員角色,希望在不同國家和不同地區有不同作品。身為演藝圈一份子,希望在戲劇創作、拍攝和新人培養,都能進更多心力。」小綜認為台灣是個明星的大搖籃,需要大家一起努力,也希望大家給新人機會。

廠區人員將紙箱連同保麗龍丟進大火裡燃燒(記者吳昇儒攝)

2017-01-0519:01

〔記者吳昇儒、林欣漢/新北報導〕瑞基漁業公司人員今日下午1時許在瑞芳廠區空地,燃燒保麗龍及紙箱,引起惡臭及陣陣黑煙,火勢猛烈。路過民眾拍到該工廠非法燃燒垃圾時,廠內員工竟然還出言恐嚇,環保局人員將依空汙法對該公司開罰。新北市消防局瑞芳分隊接獲報案後,派員趕抵現場,但廠區人員得知已遭人檢舉,自行將火勢撲滅,燃燒面積約0.5坪,但現場仍留有惡臭味。目擊民眾表示,案發當時從瑞芳要往基隆方向,從瑞芳高工就可以看到大量黑煙,越往縣市交界處看就越明顯,發現有人在燃燒物品,便停下來拍攝,結果發現3個男性工人從小貨車上拿下一盒盒紙箱,箱內還有許多保麗龍。現場的人員沒有分類回收,竟直接將箱子丟進火中燃燒,飄出陣陣惡臭,令人反胃。目擊者說,隔不到5分鐘,就見一名身材壯碩的男子朝自己走過來,先走到機車後方後,再回頭質問為何會留在現場。壯漢更直接說:「我知道你拍照要檢舉啦!你車牌903我記住喔!」恐嚇意圖濃厚,又說燃燒的黑煙往鐵軌方向吹,不會造成影響。消防局獲報後已同步通知環保局人員,將會依空汙法對其公司開罰。基隆市環保局已派員到場了解,將依違反依空氣污染防制法開罰,若為員工個人行為,可處5000元以上10萬元以下罰鍰,若為工廠(場)大量處置,可處10萬元以上、100萬元以下罰鍰。

針對法院裁定停止執行中投、欣裕台收歸國有,行政院不當黨產處理委員會今天決定不抗告,原因是已達到凍結財產及讓政黨公平競爭目的,至於未來收歸國有,則要視何時結束本訴。

不當黨產處理委員會今天下午召開記者會,發言人施錦芳表示,針對台北高等行政法院審理社團法人中國國民黨、中央投資股份有限公司、欣裕台股份有限公司與黨產會間一○五年停字第一二五、一二七、一二八號聲請停止執行事件裁定結果,經徵詢各委員的意見後,決定不抗告。

施錦芳說,北高行將「認定國民黨所持有之中投及欣裕台股權是不當取得財產」視為一個確認處分,同時也在裁定意旨中否准這一部分的停止執行聲請;也就是說,北高行正面肯認了黨產會認定國民黨持有之中投及欣裕台的股權,屬於不當取得之財產,依政黨及其附隨組織不當取得財產處理條例第五條及第九條規定,不當取得之財產禁止處分,也就實際保全了不當黨產,同時也階段性地達到了一再聲明的立場:創造政黨公平競爭的環境。

媒體詢問黨產會對法院裁定中投及欣裕台停止執行收歸國有,那何時才會收歸國有?

施錦芳說這要視何時本訴結束。不過她也說,目前看起來這兩家公司無法馬上移轉持續營運,其財務狀況會一直是黨產會要處理標的。

列席記者會的黨產會專任委員連立堅則補充說明,各委員對不抗告有高度共識,原因是處理黨產歸屬,除了讓屬於國家的回歸國家,其次更重要是為了政黨政治健全發展。

連立堅說,沒有一個黨派可以在有更多不當資源下,去產生不公平的競爭,現階段最重要任務就是年菜外帶 高雄凍結有疑義的黨產,這部分已得到北高行認可,所以在凍結財產及讓各政黨公平競爭目的都滿足下,委員有高度共識做出不抗告決議。

黨產會也發布新聞稿表示,雖然在移轉的部分被停止執行,但依北高行的裁定意旨顯示,停止執行是為了能夠讓相關爭議,透過訴訟的正式程序加以釐清並同時落實轉型正義精神,黨產會認同最終是要透過訴訟解決不當黨產的爭議。

黨產會進一步表示,現在該是國民黨如實衡量自身的正當財產收入,量入為出規劃自身營運成本的時候,不應該有某一政黨一方面得以取得政府給它的競選費用補助,另一方面又能擁有黨國一體年代留下的不當黨產的資源挹注,這絕對是不公平的。

黨產會去年決議將國民黨持有的中投、欣裕台股權資產收歸國有,事後國民黨、中投、欣裕台均聲請「停止執行」,台北高等行政法院審理後,在十二月中旬裁准在訴訟終結確定前,須停止執行。

圍爐的由來
E0D81FC2DF13BD4E
全站分類:在地生活 大台北
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入