Contents ...
udn網路城邦
【Chando香度】散香瓷-白石蓮 White Lotus (優雅系列)
2016/08/03 11:23
瀏覽21
迴響0
推薦0
引用0


美妝評價

商品訊息功能:

商品訊息描述:









?

光白色陶瓷,配以知性的潔白瓷花,靜靜地將香味彌漫整個房間,穩重,奢華,時尚,流露出雅致的格調。

?





?


香度CHANDO,就是在堅持完美的苛求下孕育而生,也是唯一能代表當代中式香氛美學主張的專業品牌。憑藉對華人香氛使用習慣深入調研,開發出經典香氛;引進先進的生產管理方式,讓品質超越國際慣用標準,並被顧客稱之唯—“最美、最好用的香氛藝術品”。


?
BVX運動內衣

現在,CHANDO希望把這份對新中式生活美學的完美詮釋,透過香度的每件精品,使顧客感受自信、時尚、優雅、詩意的香氛美學。


?


CHANDO香度一路旖旎而來,始終未變的是香度創始人Vicki Chen女士創立品牌的初衷:香度,香氛美學的國度。










商品訊息簡述:
  • ⊕並非僅為色彩繽紛而生,更是彰顯獨特個性的情感人生,為多姿多彩的品位綻放生命
  • ⊕) )



限會員,要發表迴響,請先登入