Contents ...
udn網路城邦
》最初到永遠
2011/09/29 13:28
瀏覽1,029
迴響0
推薦3
引用0

【特派記者馬克斯/網路報導】

DR. MARTENS
FIRST AND FOREVER
僅有少數品牌能如同您的第一雙Dr. Martens般,長久陪伴您
而那一刻,通常是展現個人風格與特質的重要第一印象。
 

Dr. Martens 2011秋冬開始,以「First and Forever」為主題,並持續至2012 年秋冬,找來英國知名模特兒Agyness Deyn與Ash Stymest拍攝秋冬形象廣告,在長期合作、深諳表達英國次文化的著名攝影師Gavin Watson操刀下,畫面中飄散著過往美好的復古氛圍,道地的英倫風味,訴說出生命中的第一次經驗。

Gavin Watson的傳奇性圖片係納入過去 25 年的英國青少年與次文化,作品寫實、充滿個人態度以及濃濃的英式風格,Dr. Martens將大量運用Gavin Watson的原創照片,完美構成其品牌個性。

女主角Agyness Deyn與男主角Ash Stymest兩位反骨的風格,真的非常適合代言Dr. Martens,尤其是Agyness Deyn,在她引領風潮的期間,不知有多少次在街上被拍到腳上穿著Dr.Martens 1460,而Ash Stymest的叛逆精神,更擁有最適合展現獨一無二之英式精神的個性,整個活動將藉由以 Agyness與Ash 為主軸的影像與影片帶動氣氛,並以英國景色為背景,描述一段關於「First」片刻的隨興旅程。

在Dr. Martens的最新廣告短片「First Heartbreak」當中,聽著Agyness敘說著第一次心碎的故事,這是否也讓你回想起那懵懵懂懂、情竇初開的歲月,即使是淡淡的,但也算是每個人終會經歷的過程吧?或許有人對於初戀、初吻是不堪回首,那也沒關係,就如廣告主題要表達的,想想你第一次擁有馬汀大夫鞋的時刻吧!

Agyness Deyn 艾潔妮絲・迪恩
出生:1983年 \ 國籍:英國 \ 身高:173 cm
Agyness為近幾年崛起的超模之一,強烈的穿著特色、一頭時常變換顏色的大膽短髮與孩子氣的外貌,使她一夕爆紅。而在時尚圈裏也常有人以「Kate Moss的接班人」來比喻她。

Agyness為Burberry、Armani、Chanel、Jean Paul 、Gualiterd的廣告常客,最近幾季的Armani廣告皆邀她代言,而與她有血緣關係的Burberry甚至找她替該牌新推出的香水「THE BEAT」拍攝電視廣告。 
 
Ash Stymest 艾胥・斯提麥斯特
出生:1991年 \ 國籍:英國 \ 身高:186 cm
Ash Stymest渾身紋身,乾瘦,酷酷的表情,充滿了90年代後期的個性魅力。Ash Stymest的成名十分幸運,他是Hedi Slimane欽定的《VogueHomme》日本版創刊號的封面男孩,可以說一夜走紅,並且紅不可擋!

Ash Stymest叛逆灑脫的形象,除了《Vogue Homme》日本版,如今更是《Dazedand Confused》等新銳視覺系雜誌的寵兒,並且在2009秋冬秀季之後Ash Stymest在models.com權威排行榜上位列全球TOP50男模第12名。
有誰推薦more
全站分類:休閒生活 時尚流行
自訂分類:★ 流行時尚 ★
上一則: 》最初的歸屬
下一則: 》懷舊基本款
發表迴響

會員登入