Contents ...
udn網路城邦
》馬汀新品登場
2011/03/15 11:12
瀏覽1,844
迴響0
推薦4
引用0

【特派記者馬克斯/網路報導】

2011春夏視覺感官的色彩衝擊
百款煥然一新的Dr. Martens馬汀大夫鞋登場

歐洲人眼中有福爾摩沙(Formosa)美麗之島之稱的台灣,春、夏二季是充滿陽光熱情的香氛季節,擁有50年商譽口碑的Dr. Martens馬汀大夫鞋,今年流行意識突破以往傳統,除了精心打造、引進上百種鞋款外,在皮革顏色上更主打花樣色彩牌,各分店櫃點「百」「花」齊放,就如踏進台北花博般的賞心悅目。

此次春夏色系新款中,馬汀經典3孔、8孔、14孔基本款鞋靴解放,與世界潮流環環相扣,最令人眼睛為之一亮的就是皮革材質與顏色變化,有導入花布設計、萬花筒調色盤的視覺新刺激;男性鞋一改透明膠底,紅磚底更有個性潮流風,休閒鞋則走簡單風,採反毛皮皮革結合帆布材質,好穿又有型!另外馬汀也融入女性最愛的船型鞋底設計,多雙改款輕巧船型鞋,讓女性的足下風情兼具時尚與功能性。

1460 8 Eye Boot
馬汀鞋最具代表性的8孔靴,春夏款顏色皮革大膽解放,鞋身、內裡運用舒適的反毛皮革,並在鞋頭表面改作QQ Pearl設計,宛如珍珠亮眼的鞋面,近看有似萬花筒般的繽紛綻放,除保留黃色鞋款外,再新增粉紅、紫色,處處展現年輕奔放的一面。

Printed 8 Eye Boots – Page
馬汀傳統8孔鞋迸發亮麗新感覺,設計融入廣受女性朋友喜愛的Floral Print花布設計,搭配時下最流行帆布材質,給人一種目不暇給的華麗感,聚焦首選。


Brogue- Duple
以Goodyear Welted造鞋技術製造,滾以有如機翼波狀蓋飾的鞋身,並將原本透明PVC橡膠材質鞋底,改為耀眼紅磚底,全新呈現自我個性。 (門市獨家)

1461 3-Eye Shoe
馬汀經典3孔男鞋延伸版,保留反毛皮材質帶來的舒適穿著特點,外型走回老英式西裝筆挺紳士感, 沉穩中透露出不凡。

10 Eye Zip Boot – Marcle
10孔高跟長筒靴款大底揮別粗跟,採用春夏季最受女生歡迎的船形鞋底(Wedge Sole)設計,逛街趕趴的每一步穩健十足,可說是時尚萬撘品。

Mona
馬汀熱銷的羅馬鞋突破以往,同樣換底出發,走船型鞋底方式呈現,展現輕盈美腿體態,飄出濃濃休閒渡假風,共推出黑、駝、灰三色供選。

Cut Out Boot – Rosie
以經典Dr. Martens x Jean Paul Gaultier的Crossover作為設計藍圖,套用Geomrteic Cut Out 的繡花剪裁手法,完美結合於14孔側拉鍊靴,這是今年馬汀迷非得收藏的首款個性風潮鞋。
Desert Boot -Manton
馬汀順應帆布鞋潮流自創新款,以手感極像帆布的Tectuff皮及摩砂皮,打造經典的Desert Boot,以白色鞋底襯托鞋身,展現衝突美感,共有黑、藍兩色。

Perth
馬汀走回簡單自然風的代表鞋款,同樣採用反毛皮革融合帆布材質,鞋頭流蘇剪裁更顯飄逸,無孔設計方便穿脫,而且重量比一般鞋更為輕便,帶出時尚雅痞灑脫不羈的行動力。藍、棕、米白三色。
馬汀經典3孔男鞋延伸版,保留反毛皮材質帶來的舒適穿著特點,外型走回老英式西裝筆挺紳士感, 沉穩中透露出不凡。

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 時尚流行
自訂分類:★ 流行時尚 ★
上一則: 》懷舊基本款
下一則: 》年終特賣會
發表迴響

會員登入