Contents ...
udn網路城邦
《新仙劍》版本更新 《仙劍奇俠傳五》樂中仙子「凌音」登場亮相女神殿
2016/09/03 17:05
瀏覽9
迴響0
推薦0
引用0











《新仙劍》版本更新









《仙劍奇俠傳五》樂中仙子「凌音」登場亮相女神殿







由經典單機遊戲《仙劍奇俠傳》正統改編網頁遊戲《新仙劍》今(05)日進行版本更新,讓來自《仙劍奇俠傳五》樂中仙子「凌音」登場亮相女神殿。官方現釋出相關內容,供有興趣的玩家參考。

一曲相思難付癡心 天音女神登場

淩音,《仙劍奇俠傳五》中蜀山七聖之一,在姐姐淩波還在時,淩音活潑好相處,對成為蜀山高階弟子的姐姐極其崇拜。當淩波參與盜鼎事件後,淩音變為沉靜淡然、處變不驚,內心極為在乎姐姐卻不言及,仰慕一貧也不明言。淩音將紅塵裡該有的情感寄託在玉簫中,緣起緣滅都能看得通透而淡然。







《新仙劍》金色夥伴凌音人物原畫設計稿











《新仙劍》天音女神凌音人物屬性介面

作為精通音律的樂中仙子,她傾心一貧(李逍遙),卻因為對方心念亡妻而把愛藏在了心底,甘心默默付出,這份癡情,讓我們為之感傷。現以天音女神身份加入《新仙劍》的她,會如何以音為劍,殺伐隨心的,讓我們一起來看看吧!

天音女神淩音以音律為武器,兼殺伐和振奮士氣雙重效果。其無雙技「輪回曲」也保留了這一特點:殺伐之音,可殺傷敵方全體;振奮之音,可提升己方攻擊。不僅如此,該無雙技的「振奮」效果還可以疊加,最高提升本方25%的攻擊力,從而讓玩家越戰越勇,後來居上。







《新仙劍》天音女神凌音無雙技「輪回曲」釋放效果







玩家可在同步上線的「天音裊裊」活動透過積分兌換天音女神凌音

《新仙劍》今日更新版本,推出天音女神凌音。同時,遊戲內還上線「天音裊裊」活動,讓玩家可透過活動獲得天音女神解封石和夢蛇紫萱信物等極品道具,大家不要錯過喔!

?《新仙劍》遊戲鏈結






《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上



2015-11-05





A85CD24DB604F79D

限會員,要發表迴響,請先登入