Contents ...
udn網路城邦
一封美國加州的email
2018/10/08 22:55
瀏覽1,154
迴響1
推薦61
引用0

突然,收到一封email。應該是十幾年前,通過電話算命的客人。


他長長一封信,細訴了在美國工作的不順心情。我當晚是先關掉電腦不回應的。隔天,再看一次內容,覺得應該幫他一把!於是答應了用手寫方式,儘管,我的確是手有筋膜炎。


昨天,花了兩小時,細細寫出這十年他應該把握的一切機會。用了五六支色筆、鉛筆、螢光筆,無非,希望他完全看懂我的提示。拍了十八張照片給他,跟他寫說_我盡力了!希望能幫上忙!


人,有時候,需要那一點「曾經」的緣分!我記得以前有一位媽媽來找我,讓我跟他美國小孩通電話的。我記得的。


那麼,就再幫一次吧!走進命理界,無非也希望多幫幫人!誠然,我已經很累了!

昨晚,忙到半夜兩點,今天一天都有客人!剛剛去超市補貨,看到客人拖鞋區的擺設,我好感動,這些客人真是可愛極了,品質好極了,居然跟我平時噴完酒精後的擺法,一模一樣!可見,他們走時,都回歸我原來的擺法!


非常感動!是為之記!

@@@

@@@

@@@

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:奔波兩岸三地

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 俗 客【達摩祖師的故事】
2018/10/09 08:29

這讓我想起您也是如此熱心幫助我們宗派 雖然不知是否能幫上 仍然感激您無私的奉獻 天佑您  早上好

俗客博士

謝謝來訪

我有時會看到週六早上的節目,或是新聞採訪貴單位辦的大型活動與專訪

其實  蠻可惜的  資源沒有整合  主軸精神不精準

我會再手寫一些建議 給貴單位   我是不用臉書的人

所以也看不到宗派是否有運用臉書的宣傳工具 及其內容

臉書或其他社群媒體 至少是不太花成本的  我相信在目前的台灣經濟下。募款是困難的

等我寫好。再給您。您再傳給宗派裡的公關行銷部門即可 我就不出面了

已經開始忙明年流年算命了。又開始奔波的歲月了  會接下香港某一棟大樓的風水專案

很刺激。也很開心

陳瑩珍2018/10/09 22:22回覆