Contents ...
udn網路城邦
心鬆 肢體就活了
2018/10/02 10:16
瀏覽1,095
迴響0
推薦72
引用0

在很多品牌專櫃小姐的三催四催之下,昨天九月最後一天,我終於去了一趟sogo,那裏有很多品牌都有生日禮或特殊折扣。


有一家背包品牌,當年在信義誠品設櫃時,我至少買過十個顏色加不同款式,很多上海客人與台商,看了我貼出的照片,來(回)台灣時,也都買個幾個。口碑非常好!用不壞的!


領生日禮,我的習慣是不會拿了生日禮就走人的,因為專櫃小姐工作辛苦,她需要的是業績!所以,我至少會買一個回饋她的辛苦。


但很多顏色與款式都有了,一時之間看不知道買什麼。好不容易看到一個可以放機票與手機的「旅行包」,問她有哪些顏色可以選?她很大聲回我:「有四個顏色」!


拿出四個後,排排坐讓我挑,我快速退後一步,雙手合十,對著其中兩個顏色鞠躬說:「阿彌陀佛」!她笑彎了腰!我跟她說,回公司開會時,拜託反映一下消費者心聲,公司最好做一下問卷市調,消費族群的顏色與款式喜好!哈哈哈!


後來,她推薦一些商品,我只要雙手合十鞠躬一下,她就知道意思了。於是,我們笑聲不斷!她說,我知道你「阿彌陀佛」的顏色了!哈哈哈!


昨天,難得跟Gabi請了假,出門一趟,吃喝玩樂一下,非常愉快!是為之記!



煩請今天mail我的  人在UCLA的格友

請看我的gmail回覆  以便聯絡。謝謝您

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入