Contents ...
udn網路城邦
最新
熱門
長養純心離苦淵-您是內心不安全的人嗎?
2016/07/23 04:33

您留意自己的心思嗎?   谷哥敬贈美圖     第一,不要胡思亂想。不要總想明天的事,如養老,疾病,死亡,不少病人成天想病怎樣發展,往往是自己把自己嚇死了。古人早就有說法“莫將身病為心病”也就是說,心...

繼續閱讀...
瀏覽:778
迴響:0
推薦:84
揭密/讓人醉生夢死的天堂,集賭場、毒品和紅燈區聞名於世,荷蘭紅燈區櫥窗女郎的性誘惑…(八十禁)
2016/04/27 09:11

揭密/讓人醉生夢死的天堂 荷蘭紅燈區櫥窗女郎誘惑… By 大陸新聞中心/綜合報導 荷蘭,向來以風車、賭場、毒品和紅燈區聞名於世,其中紅燈區更是讓世人咂舌又充滿好奇的地方。數百年來,著裝暴露的女郎一直在...

繼續閱讀...
瀏覽:1,730
迴響:20
推薦:158
君子和而不流:君子可以隨和,但是堅守原則,不願隨波逐流,這才是真正的剛強之道啊!
2015/11/28 14:41

君子和而不流   子路向孔子請教說:“先生能告訴我什麼叫做強嗎?”   孔子問道:“你問的是南方人的強,還是北方人的強呢?還是你想要學習的強呢?”   子路回答說:“這難道有什麼區別嗎?”   孔子說...

繼續閱讀...
瀏覽:1,602
迴響:5
推薦:206
與善人居, 如入芝蘭之室:耿介正直之人,會很謹慎地選擇好友,如蓬生麻中,不扶而直。
2015/11/28 14:31

與善人居  如入芝蘭之室 孔子曰:「吾死之後,則商也日益,賜也日損。」曾子曰:「何謂也?」子曰:「商也好與賢己者處,賜也好說不若己者。不知其子,視其父;不知其人,視其友;不知其君,視其所使;不知其地,...

繼續閱讀...
瀏覽:796
迴響:0
推薦:80
淡淡時光,純真情懷-喜歡純真的眼睛,那是一泓清澈的泉水。 (引用百度文章,請勿移花接木嫖竊網路文章)
2015/10/27 06:49

巴山雨夜 心情依舊美麗 by xieruini on 2015/06/16 11:18 淡淡時光,純真的情懷。喜歡純真的眼睛,那是一泓清澈的泉水,源自潔淨,一塵不染;喜歡純真的笑容,那是一束燦爛的花朵...

繼續閱讀...
瀏覽:1,849
迴響:3
推薦:186
人生短暫:三千繁華,弹指刹那,百年之後,不過一捧黄沙 。(引用網路文章)
2015/10/27 06:33

有一天,我去世了......   2015-08-22   有一天,我去世了, 恨我的人,翩翩起舞, 爱我的人,眼泪如露。   第二天, 我的尸体头朝西埋在地下深处, 恨我的人,看着我的坟墓,一脸笑意...

繼續閱讀...
瀏覽:1,399
迴響:0
推薦:53
最美的容顏:母親的容顏,永遠是我們心中最深的感動---(網路文章)
2015/10/27 06:27

  當我年幼時,以為呵護的父母年輕、健康,可以永遠。 當我年少時,以為不在乎,愛貪玩的日子,可以永遠。 當我年青時,以為活力美麗、友情、愛情,可以永遠。 當我年長時,我試著努力讓一切...可以永遠。 ...

繼續閱讀...
瀏覽:554
迴響:0
推薦:37
蔣介石內侍翁元:「卸下妝與吝嗇小氣的宋美齡夫人,素顏如鬼魅,她善於掩飾自己的真面目」。
2015/07/28 18:57

蔣介石內侍:夫人素顏如鬼魅 作者記者賴廷恆╱綜合報導 | 中時電子報 – 2015年7月27日 上午5:50 旺報【記者賴廷恆╱綜合報導】 「我不經意地回頭一瞥,一個像是鬼魅般的人影,嚇了我一大跳,仔...

繼續閱讀...
瀏覽:1,276
迴響:2
推薦:80
歷史真實探密/李敖談宋美齡:淫蕩豪放又離經叛道,與美國佬通姦還要美國向中國扔原子彈!
2015/07/23 03:48

李敖谈宋美龄:与美国佬通奸还要美国向中国扔原子弹! 表于 2013-6-25 02:53 | 来源: Ucl 李敖?宋美?:豪放又愛慕虛榮,与美?佬通奸?要美?向中?扔原子?! 我拉拉杂杂地讲了一些我...

繼續閱讀...
瀏覽:1,291
迴響:1
推薦:88
歷史真實探密/宋美齡崇尚自由解放,不守婦道,曾紅杏出牆?...蔣介石憤怒帶兵捉姦.....
2015/07/23 03:42

歷史探密/宋美齡曾紅杏出牆?蔣介石憤怒帶兵捉姦 2013年 04月 10日 22:58 宋美齡在1927年9月21日邀請中外好友參加了一場晚宴。席間,她向眾人確認了舉辦婚禮的事宜。 大陸新聞中心/綜合...

繼續閱讀...
瀏覽:655
迴響:0
推薦:30