Contents ...
udn網路城邦
部落格放置Google Adsense的8個注意事項
2007/01/11 21:07
瀏覽1,004
迴響0
推薦3
引用0

2006年這一年來,台灣部落客對於關鍵字廣告的熟悉度越來越高,尤其三不五時看到相關報導說購買某某關鍵字的費用有多高多高之後,更加深了很多人對於關鍵字廣告的印象。但對於繁體中文的部落客而言,卻很難從中獲取利益,像馬修申請使用Google Adsense到現在已經有將近1年的時間了,從一開始繁體中文的網站只能使用Google Adsense for search到今年5月中開放Google推薦連結,都很難從Google Adsense中獲取利益,但在上星期,Google Adsense正式開放繁體中文網站使用Google Adsense for content,整體狀況已經開始有所改變了。

藉著最近有人詢問馬修關於Google Adsense的機會,馬修把一些自己放置Google Adsense會注意的事項列出如下,提供給大家參考。

閱讀全文 »

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入