Contents ...
udn網路城邦
[影片]真的太誇張的Makiyo(川島茉樹代)
2012/02/07 00:27
瀏覽921
迴響0
推薦0
引用0

最近台灣很大條的一件新聞就是Makiyo與日本友人友寄隆輝(Takateru Tomoyori)一行人在路邊毆打計程車司機Makiyo沒有阻止就很不應該了! 看到司機已經傷重!居然也沒有叫救護車就搭其他車離去~ 開記者會的時候還推說是計程車司機摸到她的胸部,…男性友人則是出來保護Makiyo才毆打計程車司機…@#$#!$%….而現在計程車司機林余駿被痛毆成重傷,顱內出血住進加護病房,目前還沒脫離險境!!!

補充:除了Makiyo與友寄隆輝之外,已經有新聞(毆傷運將案,女星丫子湘瑩也在現場)指出另外兩位女性朋友為:ㄚ子(《全民最大黨》中模仿陳幸妤走紅的藝人丫子)、湘瑩(有性感小惡魔封號的湘瑩)。

真的很誇張! Makiyo太誇張了!! 這種人真的不合適當藝人~ 超級負面的示範…

網友做了底下這首歌來諷刺Makiyo,雖然描述的很難聽~但是卻很中肯!底下還有蘋果動畫新聞影片、行車紀錄器影片、記者會影片,以及網友將Makiyo之前的寫真集照片配上諷刺的旁白…

閱讀全文...


限會員,要發表迴響,請先登入