Contents ...
udn網路城邦
好用的洗人氣程式
2010/08/07 21:08
瀏覽2,244
迴響6
推薦18
引用0

今天參與朋友的聚餐,雜七雜八的話題就提到我的部落格,朋友說:你不知道嗎?部落格的人氣可以造假耶!你只要去網路搜尋"洗人氣程式",就會有很多熱心的網友提供下載網址喔!

  我錯愕:蝦米?不會吧!還有這種東西喔!哇,那還真是好消息耶!對我還蠻有幫助的,我有時候都會羨慕別人的部落格人氣好高喔!但又實在搞不懂,有些部落格文章的人氣高,它的理由究竟是什麼?

  於是,聚餐結束後,小妮子抱著十萬火急的心迫不及待上網搜尋,結果還真的有好多沖人氣的程式下載耶!真的是超興奮的!

  但是,經過三十分鐘的搜尋後,我卻放棄這個想法了,因為覺得有幾個網友講的很有道理,因此還是別在意人氣,好好地寫文比較重要,接下來我將它PO上來同大家分享,同時也勉勵在意人氣的格友,得失心不要太重,不然是不會快樂地。

使用無名洗人氣軟體的優缺點分析

優點:

01.快速累積人氣,登上排行版
02.讓朋友、同學,感到非常驚訝,同時您也可以炫燿

缺點:

01.這些人氣一點都不真實
02.光有假人氣,網誌內容卻都只是垃圾,只會讓網友看笑話
03.隨著洗人氣軟體氾濫後,大家都不覺得人氣高有什麼好訝異了

04.洗人氣軟體必須花錢購買
05.洗人氣已經觸犯法令,必須要擔憂是否會被抓!

最後,奉勸板大您一句話,腳踏實地,人氣不高又何仿?網誌內容打的豐富點,人氣自然高,文章打的通順點,點閱率自然就會提升。

不要傻傻為了那區區幾位數的人氣,而花了一筆錢換來假人氣,又要擔心是否會被檢舉,實在划不來啊!

文章來源http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1509072803472

其他文章http://mag.udn.com/mag/digital/storypage.jsp?f_ART_ID=127092

    http://tw.myblog.yahoo.com/jw!L3lNX_iTHk8QosXjjoLT/article?mid=818

    http://blog.udn.com/kikicoco000/790976

    http://blog.yam.com/genehong/article/8279959

有誰推薦more
迴響(6) :
6樓. rnutg
2014/06/15 16:19
5樓. 抓小三任務
2012/04/21 07:57
分享-無名相簿 Facebook msn yahoo 密碼破解方法 網站

分享-無名相簿 Facebook msn yahoo 密碼破解方法
網站 xoxosky.co.cc
網站 http://xoxo.5x.to

我知道這網站有破解密碼的程式
去留言版 留下msn或是即時通聯絡方式…

版主都回的蠻快喔 ~ 建議大家可參考一下喔!!
我本身也實際解決過感情問題 需要的人可參考..
真的很厲害 很好用 分享給大家^^

4樓. 溫哥華 千里傳音
2010/08/09 13:31
欺騙偶的感情
欺騙偶的感情

兩個聯結都是破的。

kidding..

Victor..
http://www.emocutez.com

啊?不會吧.可是我都看得到咧.

那不然還有一個方式,你直接在奇摩的搜尋欄打上洗人氣程式,就會有一連串的關鍵字喔.

誠如我所說的,因沒用過所以不知道是真是假.所以不好意思啦.

MOMO醬2010/08/09 20:40回覆
3樓. 溫哥華 千里傳音
2010/08/08 04:17
煩請介紹!

好想請整棟大樓的鄰居都來幫人氣,只是沒人看得懂中文。

如果有優良免費人氣軟體,煩請介紹!

Thanks for sharing.

Victor..

坦白說我沒下載使用過所以不知道哪一套比較好.

但可以提供網址http://www.3-study.com/redirect.php?url=http://www.3-study.com/redirect.php?url=http://www.3-study.com/redirect.php?url=http://tw.search.yahoo.com/search?p=%E6%B2%96%E4%BA%BA%E6%B0%A3%E7%A8%8B%E5%BC%8F&fr=yfp&ei=utf-8&v=0

板大可以試用看看.再跟我們分享心得喔.^^

MOMO醬2010/08/08 18:01回覆
2樓. Sunnia
2010/08/08 02:43
內容有料人氣自然會高
我做部落格初期時也曾經考慮尋找如何衝人氣的小工具
可是後來覺得很無聊,因為那不夠真實,人氣衝上來卻換來可能停權或除權的處置
非常划不來,而且被親朋好友知道會很沒面子,後來就放棄這個想法
據我的經驗,社會關注什麼議題,針對那個議題寫
引起他人的認同,自然會幫忙轉寄讓更多朋友知道部落格的存在
一旦擠進人氣王榜單,會吸引更多朋友上門
我的人氣就是從富士康事件的評論後衝上來的
提供妳參考唷
謝謝SUNNIA熱心提供觀點,我明瞭了.感謝不吝指導.感恩. MOMO醬2010/08/08 17:59回覆
1樓. 東村James
2010/08/07 23:04
要花錢喔

蛤﹖那還要花錢喔﹖那還不如叫同學來讀。

除了推薦讀格友或親朋好友﹐其實我也不曉得誰在讀我的PO文說。

不認識的人來讀﹐反而更好玩。不是嗎﹖

不僅如此還可以交到朋友,閣下不就來了.有緣拜讀彼此的文章是一件幸福的事呢.

謝謝來訪喔.

MOMO醬2010/08/08 17:58回覆
發表迴響

會員登入