Contents ...
udn網路城邦
當日新聞點評059 就是這個光
2015/12/08 14:25
瀏覽3,336
迴響8
推薦27
引用0

 

摘自自由時報 2015/07/09

神奇的一刻牧師聯手為小英祝禱 天空灑下聖光

〔即時新聞/綜合報導〕在昨天一場基督教眾牧師為民進黨總統候選人蔡英文聯手祈禱的當下,現場民眾目睹聖光乍現,「原被雲層稍微遮住的陽光,在祈禱快結束前突然從天空灑下,『聖光』氛圍充滿現場。」

 

全國基督徒蔡英文、陳建仁後援會昨天在台中東峰公園二二八紀念碑舉行成立大會,《自由時報》報導,蔡英文引述聖經的話「愛完善了律法」,強調擁有權力的人,必須愛人如己、視民如親,傾聽人民的聲音;「權力是人民借給我們的」,民進黨會謙卑執政,與人民站在一起。

 

陳建仁並與「大仁嫂」羅鳳蘋同時出席這場後援會,他盛讚「蔡主席具有基督徒的精神」,同時具備一位好的牧羊人需要的智慧、勇敢、慈悲心及憐憫心,有這樣的總統候選人,是天主賞賜的恩典。

 

《中國時報》報導,整個會場充滿溫馨,而當眾牧師長老一起上台圍繞小英,聯手為小英祝禱,他們將手置於蔡英文的頭、肩上祈禱,就在這時刻,「天上原被雲層稍微遮住的陽光,在祈禱快結束前突然從天空灑下,「聖光」氛圍充滿現場。」,現場民眾目睹了這神奇的一刻。

 

儘管這並不是文章標題所稱「當日」那麼的即時性,但這則新聞實在太棒了!而且只差一點點~~真的只差一點點~~台灣就可以看到君權神授的奇蹟再現。這也讓Marvin立刻想起創世紀第一章:「And God said, Let there be light: and there was light.」一定要有光~~當然啦!每到天啟或神諭的神奇場景出現時,沒有撒下一片燦爛陽光是說不過去的!更高級的進階版,莫過於低壓籠罩細雨綿綿中突然撥雲見日,一道聚光燈般的陽光直照腦門上,這不就是the chosen one嗎!萬眾期待的真命天子終於出現了!Marvin不得不承認,在民智未開的台灣搞這招還真有效~~當年宋七力也是這樣!

 

回頭想想12年前,中台禪寺的惟覺老和尚公開表示「個人支持連宋配」,民進黨立刻群起攻之,除了每天在電視上痛罵【宗教不應該沾染政治】,民意代表更是動員群眾到中台禪寺示威抗議,而中台禪寺位於各地的機構設施也遭到破壞。但是12年後,沾染政治幾十年的基督教~~特別是長老教會~~不僅搞出基督教後援會,甚至連神蹟顯靈都搬上選舉舞台~~Marvin也算見識到了!所以牧師可以搞政治,但和尚就是不行;民進黨可以,但國民黨就是不行;再簡化來說就是我可以但你就不行~~台灣真是個公平正義的地方!

 

 

PS:自由時報的程度讓Marvin再一次徹底認輸,竟然在報導中直接寫道:「《中國時報》報導,整個會場充滿溫馨,而當眾牧師長老一起上台圍繞小英,聯手為小英祝禱,他們將手置於蔡英文的頭、肩上祈禱,就在這時刻,「天上原被雲層稍微遮住的陽光,在祈禱快結束前突然從天空灑下,「聖光」氛圍充滿現場。」,現場民眾目睹了這神奇的一刻~~嗯!真的很神奇,標點符號竟然可以這麼用!~~要造神要拍馬就直接搞吧!何必要說「中國時報報導」呢?不要臉還會不好意思?

 

Marvin找了中國時報的原文,整篇都是關於選戰的進度與攻防,只有其中一段提到:「基督教後援會另一起高潮,是眾牧師長老一起上台,他們圍繞小英,將手置於蔡英文的頭、肩上祈禱;由於牧師們聯手為總統參選人祝禱並不多見,加上原被雲層稍微遮住的陽光,在祈禱快結束前突然從天空灑下,『聖光』氛圍充滿現場。事實上,陳建仁、羅鳳蘋為虔誠教友,民進黨黨工偶爾敢和他們夫妻開點玩笑;幕僚形容,即便是選舉必遭遇的黑暗面,陳建仁至今也都只能『聖光充滿』地與工作人員對話。」很明顯的,中國時報是有些挖苦與嘲諷,但自由時報掐頭去尾改造一番,成了逢迎拍馬的造神現場直擊~~看來江春男先生說得真對,自由時報果然是「台灣第一」啊!

 

PPS:附言比本文長,Marvin的中文寫作該重修了!

 

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:
迴響(8) :
8樓. 清道夫
2015/12/10 00:34

靠造假填充版面的《造謠時報》

此種缺德無品的爛報,只有在是非顛倒、黑白不分的鬼島才能生存。

7樓. medov醫生(我愛中華民國
2015/12/09 16:13
投菜等於投貪扁

菜英文家富有 她領18% 要別人不准領

菜英文率眾上街 打警察致腦震盪 辯說非她團體

DPP恐嚇法官家常便飯

塑化劑的大盤是DPP大金主 出事DPP鴨雀無聲 判賠小錢沒事

菜英文要人手不要伸入校園 自己卻在大學網站明目招收有給職學運學生

菜英文恐嚇水利會 農會 只要投朱 選後算帳

頂新門神是DPP 九合一選舉鼎新資金挹注

鼎新股東日本公司 菜英文赴日拜訪

這就是DPP自稱被關到要死的阿扁 卻生龍活虎當低頭族

某妳妹安怎

投菜等於投貪扁

6樓. 小肉球
2015/12/09 11:13
自由時報那張照片好假 --> 人性的假.大笑
5樓. msvulcan
2015/12/09 09:45
奇哉怪也。 台灣好像什麼都可以掛羊頭賣狗肉。 什麼宗教,政黨主席,食品商標,政見,網龜,統統都行。 台灣真是一個奇怪的地方。
4樓. 不信邪
2015/12/09 09:00
蔡英文原來是天父之女,和洪秀全在天國有兄妹之誼,咱們快活在和平天國了! 還有,那耀眼的日頭,不正是東方祖宗日本的旭日! 主啊,您趕快把台灣帶往西天吧!
3樓. 鴨公
2015/12/09 01:11
法輪大法好,末世出聖王
2樓. 寧可檬
2015/12/08 19:27

宗教教客涉入藍綠的政客活動是非常不好的。

應該趕快立法禁止基督教干政!

1樓. 小浪(來台第七代閩南人)
2015/12/08 17:22

長老教會=妖教
發表迴響

會員登入