Contents ...
udn網路城邦
格主公告
感謝來訪和推薦, 願每一位訪客健康, 快樂, 寧靜.。
發表新留言
留言 (3731):
2014/04/14 23:45

可敬的鄉親:

笑笑前天在植物園拍到一朵荷花及玫瑰,獻給您欣賞!

 

2014/04/14 16:25

借用文筆好的人說的話。

我的看法是……﹐如果他是一個做錯事﹐會真誠向別人道歉的人﹐他就不會去幹這些事了﹐懂我意思嗎? 當然也有例外﹐但我遇到的都那樣﹐不管是大錯、小錯、還是芝麻錯﹐不道歉就是不道歉﹐還會把錯誤推到你身上or推到別人身上! 所以我認為﹐做錯事﹐會真誠向別人道歉的人﹐多是有品德、有修養的人﹐而這種人不會張嘴就罵人﹐這種人都具有一個共同的人格特質﹐那就是品行優良、個性優雅、待人謙和不驕慢! 也所以我覺得﹐那個老傢伙他絕不會真誠向別人道歉﹐因為從他身上我找不到這種人格特質→→品行優良、個性優雅、待人謙和不驕慢﹐反正我已經訓斥他一頓了﹐心裡釋壞許多了﹐他會不會向我道歉?i couldn't care less!

烏拉瑰(udn部落格粗口穢語霸凌者-隔洋觀台Old Man)
2014/04/13 20:39

晚安

乍暖還寒,注意健康

同此。 謝謝。 狗狗都好? 昨天到鎮裡,鎮裡總是有一大群觀光狗。上圖書館,看到一隻狗狗蹲在門口,也沒綁繩子,不敢越雷池一步,一直引頸翹首的往圖書館內看,真是乖啊!原來是我朋友的狗。老美帶狗很有一套。我家孫是不可能這樣的啦。烏拉瑰-揭發隔洋觀台OldMan霸凌2014/04/14 04:57 回覆
2014/04/13 06:29
烏拉瑰(udn部落格粗口穢語霸凌者-隔洋觀台Old Man)
2014/04/13 06:17
烏拉瑰(udn部落格粗口穢語霸凌者-隔洋觀台Old Man)
網友推薦