Contents ...
udn網路城邦
海鮮吃到飽 中壢 2017年菜餐廳人氣料理網上預訂哪家有促銷 海鮮吃到飽 中壢
2017/01/21 08:35
瀏覽2
迴響0
推薦0
引用0





記者洪偵源/綜合報導

澳網女單決賽卡司已經敲定,將由俄羅斯的莎拉波娃(Maria Sharapova)與美國的小威廉絲(Serena Williams)進行交手,俄羅斯嬌娃不但挑戰冠軍,也在挑戰「小威障礙」。

▲莎娃。(圖/達志影像/美聯社)

2004年溫網,莎娃生涯首度晉級大滿貫女單決賽,並粉碎小威的三連霸美夢,年底的WTA年終賽,莎娃再度擊敗小威,但11年過去,莎娃生涯目前就只贏過小威這兩戰。

截至目前,莎娃對決小威18次,已吞下16場敗仗,且自2004年後就沒贏過,兩人在澳網有兩次交鋒,分別在2005年四強和2007年決賽,都由小威獲勝。

自2004後,莎娃有6次爭冠失利,都是小威所賜,2008年奪冠後,莎娃2012年決賽失利,去年她與小威都在第四輪止步,今年一路過關斬將後,又在決賽狹路相逢。

場上有「小威障礙」,場下兩人也曾打過口水戰,小威曾在〈滾石雜誌〉專訪時,影射莎娃受訪談話很無趣,並跟個「黑心人」(指男友迪米特洛夫,曾與小威傳緋聞)在一起。

莎娃也不甘示弱回擊永和 火鍋推薦,表示如果要談私事,可以聊聊小威的教練兼男友,還有婚姻問題沒解決,同樣很精彩,後來小威公開道歉,止住這場風波,此事為兩人每次對決增加話題性。

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!



對於國民黨呼籲解散不當黨產處理委員會,回歸司法處理,並傳出有法界人士認為黨產會違反程序正義,侵犯司法權。對此,黨產會主委顧立雄今天(5日)受訪時表示,司法是「不告不理」,若沒有黨產會來發動,司法將無從處理。顧立雄也說明,黨產會的作為還是要受到司法檢驗並做最後判定。

國民黨副主席胡志強日前召開國際記者竹北烤肉食材會,認為現有的司法體系有足夠能力處理黨產爭議,所以不需另立機構與條例,以行政權侵犯司法權。他呼籲政府立即解散不當黨產處理委員會,將海鮮吃到飽 恆春黨產議題交由司法處理。對此,黨產會主委顧立雄5日上午接受廣播媒體專訪時表示「不以為然」、聽不懂這個邏輯。

顧立雄表示,司法是「不告不理」,必須有個機構發動,像是現在由黨產會發動做出處分,之後任何人、包括國民黨都有權利將這個處分帶到法院處理,如果沒有黨產會,就沒有人發動任何處分,司法要如何處理?而黨產會的作為是否適當,也會受到司法的檢驗與判定。顧立雄:『(原音)今天司法要處理的前提,是一定要有個行政機關的作為,現在這個行政機關就是黨產會,黨產會根據多數民意所支持的立法通過的條例,去實踐行政權應有的作為,最終還是要受到司法的檢驗,絕對不可能在權力分立的架構下,我可以去包辦司法的審認,所以最後還是司法在做最後的判定。』

顧立雄並指出,陳水扁總統時期因為民進黨在國會中是少數,無法通過類似的黨產條例,因此透過行政權對黨產進行全面清查,之後只能提起司法訴龜山烤肉食材訟,但法院受限於現行民事相關規定,比如時效問題,無法適用現行法律,所以才需要透過條例處理。

2017-01-0520:55

〔即時新聞/綜合報導〕外界關注日本首相安倍晉三今年是否會提前解散眾議院,安倍今天出席活動被問到相關問題,表示「今年完全沒有考慮」;但過不久,政府相關人士又澄清安倍是口誤,將「本月」說成「今年」,換言之仍不排除今年提前解散眾院。日本眾議院任期還有約2年時間,但一再有傳聞指出,鑒於日本經濟情況有下滑趨勢,執政的自民黨有意趁目前內閣支持率仍高,提前解散眾院火鍋吃到飽土城進行改選。政府人員︰首相是想說「本月」不解散安倍晉三昨(4)日舉行新年記者會,對媒體談到過去幾個「雞年」,政壇都發生重大轉變,包括12年前的「郵政解散」、24年前自民黨首次變成在野黨等等,雞年給人「政治決戰之年」的印象。安倍的相關發言,被媒體解讀為暗示今年將會有大選。據《共同社》報導,安倍今天出席新年活動,被問到是否提前解散眾院,他回答「我想明確說一下,今年完全沒有考慮」;但隨後,又有政府人士向媒體表示,首相其實是想說「本月」不解散眾院,口誤說成今年。
929EC9B46A504FCF

限會員,要發表迴響,請先登入