Contents ...
udn網路城邦
『有錢,還怕沒女人?』
2007/11/14 01:28
瀏覽2,068
迴響4
推薦5
引用0
  有錢,還怕沒有女人?
  這是我最近最常說得一句話。

  其實我的意思也不是說女人很愛錢,而是身邊的錢越多,能夠使用的資源和人力就越多;尤其是像我這樣的御宅族,沒有可以情義相挺的好兄弟,有的只有網路上文字的鼓勵和建議。所以,當我的錢越多,我能運用的資源就越多。

  好,假設一個狀況。你今天要請正妹吃飯,請問你會選路邊攤還是西餐廳?
  請不要相信女人說:『路邊攤也很好啊!』這種鬼話。會和你一起去吃路邊攤的只有你的老婆和女朋友。
  除非那個路邊攤不只是雜誌上報導,還有電視廣告,以及長長的隊伍,其中還有老外遠道而來;不然你別想要有下一次約會的機會。
  再來一個情況:今天正妹生日,你要送她什麼禮物?
  請不要異想天開,自己動手做生日禮物。自己動手做的禮物是很有誠意,但是正妹收到的『供品』,雖然沒有什麼誠意,但是價值卻高出好幾百倍,拿去網拍也很有價值。
  好吧,不要自己做,特地挑選一些比較便宜,但是卻很有誠意的禮物。這樣總可以吧!
  抱歉,正妹只會說:『謝謝你的禮物。』之後正妹不會把你放在心上。
  要讓正妹注意到你,而不把你當成每天『進貢』的『信徒』之一,你就要別出心裁的送他特別的禮物。如果你沒什麼才能,那個正妹又很普通的話,拿錢請人家幫忙,那是最快的捷徑。

  『全民情聖』中,威爾史密斯扮演的『秦聖』就是這樣的一個人。
  幫那些無助的可憐男人,想辦法讓那個男人能夠吸引某個女人的注意力。但是,這可是要收費的。就好像戀愛顧問一樣。
  那是電影,另外一個則是電視節目『酷男的異想世界』。
  五個同性戀男,分別在不同方面有特別的專長,專門幫助一些外表以及生活上糟糕透頂的男人,幫那些男人改頭換面,或許是開店,或許是參加重要的場合,或許是對心儀已久的女人表達愛意。
  那也是工作,也是要收錢的。
  就算不用收錢(賺收視率),事後但是要維持一定的水準,還是需要有相當的金錢來支持這樣龐大的改變。

  有錢,你就可以打扮的好看一些,買些好看一點的衣服,到理容院去把外表稍微修飾一下;為你的狗窩做點裝潢設計,添加一點家具等等。
  沒錢,什麼都必須要隨便一點,就連衣服也不見得能夠天天洗。

  女人天生就會被帥哥吸引,只要你有打扮,只要你天天洗澡,天天換衣服,而且要穿著好看的衣服,女人很容易就會靠上來。
  問題是,好衣服是很花錢的,打扮是很花時間的。

  接著,出門接正妹的時候,你還騎著你的那台好幾十年的二輪『帕騎拉』號嗎?拜託好不好?計程車都比你那輛破機車舒服多了!
  什麼?約在捷運門口?要正妹做捷運和你約會?
  別笨了,除非正妹自己提出要在捷運門口見面,不然別說這種傻話;還有,捷運,只有台北有。台北以外呢?要正妹自己坐公車嗎?

  我想說的事情是,當你有錢的時候,你可以有更多的資源可以運用,食衣住行育樂各方面的品質就是會比沒錢的時候來的好。
  當品質一提高,你可以去的地方也就多了起來,遇到的人也會比較多,當然,錢越多,可以看到的正妹也就越多。
  所以我說,有錢,還擔心沒有女人?

  不過,話說回來了,有錢只是可以給你一個機會,讓你能夠引起對方的注意力,但是能不能爭取見面的機會,能不能有第一次的約會,兩人之間的初吻……等等,這些並不是有錢就可以了。
  這麼說來,男人還真命苦。要把到正妹,不但得有錢,還得有內涵。
  那我寧可養隻貓。
  如果SO?Y有出像『艾寶』那種機器貓的話,不管多貴,我一定會買一隻。
有誰推薦more
迴響(4) :
4樓. 文董
2007/12/05 02:58
好腮雷啊~~~

講的真的太好了

我只看過有車有房子的人帶著正妹出來見世面

沒錢沒房子的...帶的妞實在見不得光

敝人有嘗試著與正妹做朋友...但實在太困難了

正妹愛買保養品...愛買名牌...逛街不是夜市也不是馬路邊...而是只有百貨公司...

如果你沒車...她永遠只會跟你說她沒空...要不就是懶的出門因為要打扮...

養隻貓可能比正妹強... 形容的好貼切...

不過貓會亂大便... 正妹應該不會... 哈哈... 不知道是否真會有機器貓喔?呵呵...

3樓. 123酷媽
2007/11/26 09:17

有錢的老女人
還怕沒小男人?

這是講許純美啦
你看
男人女人都一樣
  呵呵……
  不過話說回來,每個男人都有自己的自尊,願意為了錢讓女人養的男人實在不多^^|||
markscat2007/11/26 21:46回覆
2樓. 藍色修女
2007/11/15 12:54
re

修女了解markcat的意思

也很認同 有錢等於有資源

但是每個人對有錢的定義都不同嘛

大部份過著普通日子的死老百姓都結了婚

也許多數人都認同只要生活過得去

還是希望找到伴  有人陪

相對來說 男人還是具有優勢的

因為如果是女人 就只能說

有錢,還是沒男人?


如果你愛上棒球,你就會愛上人生
  女人喔~~
  該怎麼說呢,在物進天擇的殘酷淘汰之下,通常女人都是站在『挑選』的角色,而男人都是處於被挑選的角色。
  女人唯一的工作,就是把自己打扮的美美的,不管有沒有內涵,不管有沒有錢,只要長得正,或是打扮的夠正,那就很容易吸引很多蒼蠅了XD
  放心啦,男人不挑的啦~~
markscat2007/11/15 13:44回覆
1樓. 藍色修女
2007/11/15 01:36
呃 ~

<有錢,還怕沒女人?>

這句話是沒錯

問題是遇到的不見得是好女人

有人願意砸錢

自然有人願意被砸

用什麼樣的方式   就會得到什麼樣的對象


如果你愛上棒球,你就會愛上人生
  不對,我就怕有這種想法^^|||
  我的意思是:有錢等於有資源。
  資源越多,就會有越多的機會;當然,也不是每個女孩子都喜歡看起來多金的男人,但是有資源,就會比較容易被受到注意。
  請問一下,有哪個女孩子會注意到有個個性很好,體貼又溫柔,又會照顧人,還是個異性戀,但是卻窮的要命?
  拿漫畫『貧窮貴公子』來說吧,主角山田太郎因為家裏頭太窮了,窮到根本沒有想到要結婚或是和女朋友交往等等之類風花雪月的事情。
  雖然是漫畫,可是也很實際,不是嗎?

  而且,就算有豐富的資源,真的也不一定能夠追到女人。必須有那份心意,不然就算富可敵國,也不見得能夠追到一個女人。
  再說,錢要砸的不是那個女人,而是其他人;舉例來說,打電話需不需要錢?而且是那種長時間聊一堆沒有意義的內容,那個電話費耗的才兇。
  你可以選擇用Skype來聊天,可是那得有台電腦,還得上網,網路費和電費也是要錢的。只是比較便宜一點而已。
  那好,出去的時候要做什麼?總不能在銀行或是便利商店裡頭聊天吧!最便宜的咖啡館也有最低消費。
  那如果是第一次約出去呢?要女孩子各付各的?我敢說,十個有七個會跟你說:『下次再聯絡』,背後的意思是:『以後別找我了。』

  穿著方面,五分埔賣得衣服已經很便宜了,但是如果身材和我一樣高大,得穿18號半的襯衫的話,買衣服的錢也很可觀。
  相信我,我買過。

  我想表達的意思是:女人不一定愛錢,但是很多事情都需要錢。同時,當追上這個女人的時候,女人願不願意和這個男人結婚,也是看他有沒有錢。
  我不相信有哪個條件好一點的女人,真的笨到會和一個一窮二白,又不願意出去工作的男人在一起。
  貧賤夫妻百事哀啊~~
markscat2007/11/15 02:11回覆
發表迴響

會員登入