Contents ...
udn網路城邦
請民進黨嚴肅思考
2008/11/01 13:20
瀏覽342
迴響1
推薦6
引用0

中華民國台灣這個寶島實在找不到地方讓你們生存,再如何你們是少數,你們固然有權力反對執政黨,也有足夠空間宣示你們的理想,但是路還是被你們自己走絕了.

貪瀆,政治人物都很清楚,沾染上貪瀆就等於把政治生命結束,民進黨是一大掛人沾染貪瀆,你們不必去宣告司法已死,因為那等於宣告自己滅亡,你們不必謊言迷惑人民,台灣人民教育水準高於你們的預期,如果有一天你們走入滅亡,相信說謊是一大主因.

暴力,你們放任一個跳樑小丑使用暴力,羞辱施暴於一位超過60歲的大陸海協會副會長,如今此位小丑被司法起訴,你們又高喊司法是為政治服務,似乎說被執政黨迫害,你們分明睜眼說瞎話,以為人民不能明辨是非,下一週大陸海協會會長等一團人來訪,你們又威脅提高抗爭,這又是明顯的少數綁架多數行為,你們不想一想在中華民國的法律及制度下,你們憑什麼?

只為反對不顧多數人民利益.意識形態反對與大陸交流,民進黨根本不夠資格反對兩岸交流,兩岸交流是中華民族的大事,民進黨根本不承認自己是中華民族,為什麼干涉我們的事呢?你們過去八年都完成不了你們的大業,現在滾下台,就應該深自檢討,或是去找一個小島,把陳水扁貪污的錢拿出來買,成立你們夢想的台灣共和國,為什麼還要來亂這件兩岸的大事呢?

民進黨不必天天在夢囈自己是愛台灣,為台灣,台灣的主權在主觀上和你們沒有半點關係,你們追求的是台灣獨立,是另外一個國家,但是在台灣只有一個國家,那就是中華民國,如果你們認清這是無法改變的事實,請你們拿出政治家的風範,解散民進黨吧!否則一旦被你們呼攏的民眾覺醒,你們應該不難想像下場的,何必呢?

 

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 家貓比野貓更辣
2008/11/01 13:35
所有對他們的批評
只會讓他們
惱羞成怒吧
一個輸不起的政黨...

一個失去理想,而困獸沒有理智的頑鬥,必然自取滅亡.

那就是民進黨必然的命運.

Ow2008/11/01 14:11回覆