Contents ...
udn網路城邦
當前政局
2008/10/28 17:21
瀏覽322
迴響1
推薦6
引用0

執政黨畏首畏尾,無能無策,司法打烊,公權力睡死,明明準備端出政策牛肉,尤其是大陸政策,卻不敢大聲告訴人民,也不敢向無理取鬧的在野黨大聲說明,就是低聲下氣,明明是對的,就硬是被在野黨胡亂扭曲成似是而非,這樣的執政黨才短短不到六個月,就把人民當初一本熱情支持的心全部澆熄.

在野黨果然是貪瀆暴力亂黨,過去八年貪污腐敗,吃光坑盡人民的血汗錢,好像是理所當然,似乎是人民欠此亂黨的,上下每一個黨員(極少數例外),好像無所謂,沒有關係,他們心中極為暗爽當前無能的政府.

再來,暴力使用份子施暴於訪客之後,不但在外逍遙,還用心自導自演一齣被脅迫劇,還吸引媒體的目光來報導,中華民國司法之恥辱莫此為甚,如此爛劇嚴重侮辱全體國民,司法公權力何在?

民進暴力亂黨之所以能夠苟延殘喘,完全拜於當今無能的政府,今天亂黨已經根本沒有能訴求人民的論點,也完全沒有能力想出對抗全球金融風暴的策略,只能繼續炒作國家主權,其實很可笑,中華民國是他們矢志要消滅的國家,而世界上根本沒有台灣共和國,不知道他們要伸張哪一國主權?他們要保護哪一國主權?

人性本來就很難懂,政治難免強弱,能不能擇善固執?而是非必需清楚,黑白不可以混淆,民進黨之所以被人民冠上貪瀆及暴力,試問:有冤枉嗎?

中國國民黨政府,今天被人民認為無能,無法伸張正義及公權力,無法強而有力為自己政策辯護.請問:難道人民說錯了嗎?

這就是當今中華民國政局,絕大部分沉默的人民搖頭嘆氣!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓.
2008/11/17 16:11
当局者需要政治决断力
个人意见:

就算都是烂柿子,至少也挑了个不是特别烂的。

就算再糟糕,恐怕也糟不过阿扁继续掌权。