Contents ...
udn網路城邦
汐止 麻辣火鍋 飯店年菜2017預購選台北濱江好嗎 汐止 麻辣火鍋
2017/01/23 01:41
瀏覽10
迴響0
推薦0
引用0



嘉義團購美食

記者游郁香/新北報導

▲裕隆菜鳥盧冠恆春烤肉食材良在技術挑戰賽奪冠。(圖/記者洪偵源攝)

第12季SBL明星賽31日在新莊體育館熱鬧展開,首先登場的技術挑戰賽,由頂替姜仕峰參賽的裕隆菜鳥盧冠良奪冠,他首輪以19秒的成績晉級,第二輪更繳出18秒01擊退尋求衛冕的賴柏霖,獲得3萬元獎金;賽後他大方表示,將跟一起參賽燒烤推薦 台北的「台藝幫大溪 烤肉食材」張伯維和陳則語平分獎金。

去年選秀會的「探花」盧冠良首次參加技術挑戰賽,就擊退上屆冠軍得主達欣賴柏霖,他首輪雖然以19秒小輸賴柏霖的18秒93,但第二輪他卯足全力,繳出18秒01的佳績,讓壓軸登場的賴柏霖壓力不小,尋求衛冕的賴柏霖最後以19秒53敗下陣來。

臨時頂替隊友姜仕峰參賽,就拿下技術挑戰賽冠軍,獲得3萬元獎金,盧冠良表示自己賽前完全沒練習,很開心能奪冠;至於獎金要如何用,他則透露賽前已經和「台藝幫」張伯維和陳則語說好要平分。

三人一路從松山高中到台藝大都是隊友,不過進入SBL之後,分別為不同的球隊效力,陳則汐止 麻辣火鍋語笑說,「我們是系出同門,各奔東西」,他還「爆料」原本只和盧冠良說好若是兩人有人拿下冠軍,要一起平分獎金,沒想到學長張伯維開始比賽前突然說要加入,讓盧冠良急忙打圓場說,「我們私下再喬。」

盧冠良首次參賽就奪冠相當風光,但台啤「精靈後衛」蔣淯安就有些「落漆」,他首輪成績30秒46,甚至還輸給Lamigo桃猿野手余德龍,被迫和桃猿啦啦隊隊長阿誠一起在場上熱舞,「小安」坦言他沒想過會輸給棒球選手,還打趣說可能是被眼睛的傷勢影響。

▼裕隆菜鳥盧冠良大方和台藝幫平分獎金。(圖/記者洪偵源攝)

→點此看文字直播網頁版

下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!

接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團



(中央社記者康世人新德里4日專電)印度中央選舉委員會今天宣布,包括北方省在內的5個省議會改選投票日期。其中,由於北方省是印度人口最多的省分,關係到總理莫迪能否連任,最受矚目。 印度選舉委員會主委柴迪(Nasim Zaidi)下午宣布,北方省(Uttar Pradesh)、北阿坎德省(Uttarakhand)、旁遮普省(Punjab)、果阿省(Goa)和曼尼坡省(Manipur)等5省省議員選舉,將在2月4日到3月8日舉行投票。 依照人口的多寡,人口最多的北方省將分7階段投票選出新一屆省議會議員,曼尼坡省則分兩階段進行,其他3省則是一次選完。 其中,果阿省和旁遮普省的投票日期最早,在2月4日舉行投票,北阿坎德省在2月15日投票,分兩階段的曼尼坡省分別在3月4日和3月8日投票。 北方省則以7階段分別在2月的11、15 、19、23和27日,及3月的4日和8日投票。 柴迪表示,5個省的最終投票結果將在3月11日公布。 這將是印度2014年國會下院改選後最大規模的選舉,共涉及690個選區,其中有403個選區在北方省。 其中,果阿省將選出40個席位,旁遮普省選出117個,曼尼坡省選出60席,北阿坎德省選出70席。 由於北方省的選情關係到2019年的印度國會選舉,以及總理莫迪所屬印度人民黨(BJP)和它的友黨是否能繼續維持國會多數,以利莫迪連任,因此包括BJP和國大黨等反對黨,都非常關注北方省選舉,尤其是北方省執政的社會黨正在鬧內訌。1060104

2017-01-0511:18

〔即時新聞/綜合報導〕中國加強對台灣國際打壓,台灣積極尋找出路,與中國的潛在對手印度取得了一些共識。台灣駐印代表田中光近日接受印度媒體訪問,指兩國正在協商台灣引進印度籍勞工,強化兩國友好關係。根據《印度電訊報》(Telegraph India)報導,田中光表示,台灣與印度正在啟動一項新的雙邊協商,內容主要是讓台灣引進印度東北省份的勞工,既可以解決台灣老年看護人力不足的問題,還可以進一步作為拉近雙邊關係的橋樑。由於中國長期以來在巴基斯坦等問題上與印度對立,印度總理莫迪(Narendra Modi)認為與台灣的利益日趨接近,雙方關係可以說進入了有史以來最為活躍的時期,未來3到4年還可能出現跳躍性進展。
2CD643C660DDFC10

限會員,要發表迴響,請先登入