Contents ...
udn網路城邦
泰國商標查詢免費諮詢、快速申請服務‎泰國商標申請
2019/12/01 02:41
瀏覽48
迴響0
推薦0
引用0

泰國商標申請事務所

東南亞市場泰國商標佈局1是一個穩定又安全的市場
但是企業到東南亞時還是需要保護自己的申請泰國商標商標
泰國商標註冊程序企業商標的保護則是其一關鍵
泰國商標申請相關費用我該如何佈局商標呢?
泰國商標代辦我該如何保護商標呢?
泰國商標申請費用我該如何申請商標呢?
泰國商標保護申請東南亞商標該注意哪些呢?
泰國申請註冊商標申請該準內那些資料呢?


科技中心/綜合報導

AirPods 是很多人生活中必備3C產品,但卻很容易不小心搞丟,體積小又很難找,防止弄丟也成了一大學問,現在電子配件公司PopSockets就推出一款結合iPhone與AirPods的手機支架,讓兩者如影隨形,大大降低AirPods搞丟的機率。

▲有業者推出結合AirPods跟iPhone的保護殼。(圖/翻攝自PopSockets)

PopSockets新產品,把充電盒的保護套上加上一個支架,可以固定在iPhone背後,也可以當作看影片的支撐支架,功能相當實用,而配色共推出薄荷綠、黑色、白色、薰衣草紫以及藍色,定價為美金20元,約台幣600元,害怕把AirPods弄丟的朋友,不妨可以考慮。

▲懷舊風當道,當年經典iPod也成為造型之一。(圖/翻攝自Elago,PopSockets)

另外也看準有資深果粉很懷念當年聽音樂必備的iPod,尤其是經典的轉盤,以前拿著iPod聽音樂堪稱全場最潮。近期也有一家叫Elago公司,知道果粉這種懷舊精神,把一款AirPods保護殼,外觀加上經典的按鍵式轉盤,放在正中央立刻化身一台小小iPod。復古味十足也掀起果粉搶購。
 

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

台中產後護理之家

靜電機

台中抽水肥

帝寶產後護理之家|環球產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心

X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片

豪美科技X戰警GPS車隊管理系統|gps車隊管理|gps車隊管理系統|車輛監控系統|gps車輛監控系統

豪美科技S504行車視野輔助系統|四鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車記錄器推薦


限會員,要發表迴響,請先登入