Contents ...
udn網路城邦
來領振興三倍券 預購簡單領取免排隊
2020/06/30 18:01
瀏覽3
迴響0
推薦0
引用0

三立新聞/綜合報導

行政院推出的振興三倍券,防偽功能比照真鈔最高等級,實體紙本券封套也搶先亮相,貼心設計讓民眾可以安心領,經濟部長王美花也建議民眾,能多利用數位預訂綁定功能,不用擠郵局排隊人擠人,綁定銀行也能選擇帳單折抵,或是到ATM領取現金,比起紙本券使用起來更為便利。

玉米炭烤到金黃,層層刷上特製醬料,一整排同時烤破千支,還是來不及消化排隊的遊客。

運彩

解封後第一個連假到哪裡都是滿滿人潮,大家報復性出遊,稍稍舒緩悶經濟,行政院推出振興三倍券,即將在七月中上路。

經濟部長王美花:「大家各憑本事啦!就我們的觀點,我們當然希望大家盡量去用數位的領券來領取,也非常感謝各個支付業者還有這些商家都加碼。」

搶攻三倍券大餅各家銀行、電子支付祭數位綁定加碼回饋,也免去大熱天擠郵局排隊領實體券的辛苦。

行政院政務委員唐鳳:「(數位綁定)你領取回饋的方式是存入帳單呢,還是你想要到ATM提2千塊現金出來,甚至你想要透過我們所謂的捐贈碼,就是平常叫做愛心碼,去捐給公益團體都可以。」

沒有數位工具要拿領紙本也OK,振興三倍券首波實體券印製1200萬份,就是要讓大家都領的到。

經濟部長王美花:「人力沒有問題,現在就是所謂的8家超商超市的店非常多,那光4家超商就有一萬多家。」

預購領取地點包括4大超商還有連鎖超市或藥妝店,要讓民眾能在家就近領取,這次實體券封套也搶先亮相。

經濟部長王美花:「我們有用這個透明的框,那你去領的時候,你不用猜(張數),每一張券都有序號,可是我們把序號遮住了。運彩

貼心小設計就是要讓你安心領、放心花,就連防偽都比照真鈔最高等級。

中央銀行發行局局長施遵驊:「可以看見左下角的隱藏面額數字呈深色的顯現。」

鈔票數字面額的地方摸起來有凹凸感,透光檢查纖維絲呈現不規則分布,紫外光源照射下則會顯現紅綠藍三色,記住看一看、摸一摸、轉一轉辨別真偽,就算生意做很大也攏免驚,振興三倍券好領、好用、好刺激,衝刺內需消費全民做伙來。

百家樂
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入