Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (18):
2013/06/11 19:14

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上

2013/05/22 15:07
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上

阿毅
2012/07/09 11:24
給覺得財務狀況重要,但苦於不順利,很想改善或突破的你:
你渴望擁有長久快樂穩定的金錢關係嗎?
你真的很希望能夠解決一直以來存在你與金錢之間的衝突或問題點嗎?

誠心邀請你來了解與評估,
改變你一生的機會 >>http://bit.ly/KWv1JV


祝福你有個幸福、豐盛的生命!
11
2011/05/17 14:29
2006/11/15 17:46
Dear 流浪郵差

特前來恭喜您所發表「花樣年華」一文,已經登上聯合新聞網首頁,影視娛樂|影劇Blogs,歡迎有空前往觀看。^_^

非常謝謝您的好文分享,此推薦是利用轉址的方式連結到您的文章。如此文有原因不希望被推薦,請到電小二訪客簿留言,會盡快協助取下。

電小二

2006/10/20 00:17

你的文章總帶有那麼一點點的微妙因子

很高興來你這到訪有空我會常來的!!

謝謝您的讚美:)

您的讚美也為我帶來微妙的心情變化

陰涼的秋天裡多了陽光的笑容流浪郵差2006/10/25 23:05 回覆
2006/03/31 09:05

你好!

多謝回應「阿才嬸」

這篇的確是小說

我只是要表達一個觀念:

眾口鑠金足以殺人,而一個人在開放的世界,若不能自我檢討反省,一味要求他人,是自尋絕路。

現今的政治社會,不正是如此嗎?

2006/03/19 10:59
感謝你推薦娃娃的網誌喔^0^