Contents ...
udn網路城邦
有機品牌信任的選擇,奶粉中的“優質原料”!
2021/03/26 20:27
瀏覽29
迴響0
推薦0
引用0

對1到3歲的幼兒來說 , 健康成長發育需要全方位的營養 , 而奶粉是他們成長所需的重要營養來源 , 能恩 消委會起著不可或缺的重要作用 。千千萬萬的父母在不斷追求更健康、更優質的奶粉,讓寶寶更健康地成長。而隨著科技的進步 , 奶粉行業中一顆冉冉升起的新星有機配方奶粉逐漸受到了消費者的青睞 。相對於傳統奶粉而言 , 它更加健康、安全 , 保障寶寶們免受轉基因作物的危害 , 同時支持地球可持續發展 , 令有機配方奶粉逐漸成為了幼兒奶粉行業發展的主流 。

然而 , 在這股有機奶粉發展的熱潮中 , 要選擇最適合寶寶的品牌 , 並非易事 。那麼 , 在諸多琳琅滿目的有機奶粉品牌中 , 港版雀巢能恩有機奶粉不失為一個優秀的選擇 。

雙重發展有機結合權威,品質有保障

香港版雀巢N能源奶粉是瑞士150多年來科研成果和品牌積累的結晶,具有很強的品牌傳承。而其出生地,位於瑞士的雀巢NPTC產品技巧中間,更是在研究食物、養分以及生命科學范疇都處於世界領先地位的研發機構。正是因為其強大的科研實力,我們才能始終專注於高質量產品的研發,並將社會各界科學家的先進研發成果運用到產品研發中,為寶寶帶來更健康、更純淨、更安全的奶粉。

在強大的品牌實力之上,港版雀巢能恩有機奶粉符合IFOAM(國際有機運動聯盟)有機高准則以及榮獲澳洲NASAA(澳洲國家農業可持續發展協會)權威性有機認證的有機認證,通過了以下嚴格准則的要求:

其產品100%有機奶源^萃取自有機認證農場。

限制學生使用農藥及化學肥料,並定期進行檢測以確保土壤環境品質

免費放牧,有機喂養,無抗生素,生長激素和防腐劑

生產過程確保成品中不使用轉基因成分

嚴格的權威標准賦予了香港版雀巢能有機奶粉優越的品質,也為品質提供了有力保障。

堅守一個有機農業農場,奶源真純淨

雀巢香港能源有機奶粉奶粉來自奧地利的有機牧場,每頭奶牛生產的優質奶通過檢測,能夠通過嚴格標准。在位於奧地利的有機自然牧場中 , 每一頭奶牛都有著充分的活動空間 , 牧草自然生長不添加任何化肥、激素或農藥 , 奶牛放牧過程中不使用任何合成飼料、抗生素或激素 , 確保產出的牛奶滴滴潔淨精華 , 能夠為寶寶們提供原生態的純淨營養 。

在奶牛的放牧與奶源的把控中 , 全程堅守嚴格品質監控 , 以科學為指導原則 , 確保每一滴奶源純淨自然 , 不辜負有機農場的清澈水源與明媚陽光 。如此這般 , 港版雀巢能恩有機奶粉始終堅持源自有機、順應自然的原則 , 為寶寶健康至精至誠 , 讓每一罐蘊含奧地利純淨奶源的有機奶粉都能夠充分保持自然純淨 , 與原生力量相呼應 , 助力寶寶健康茁壯成長 。

相關推薦:

能恩奶粉有哪些優點讓寶媽喜愛?


限會員,要發表迴響,請先登入