Contents ...
udn網路城邦
台中俊美鳳梨酥&松子酥
2009/06/11 13:18
瀏覽19,772
迴響1
推薦11
引用0

原本是要把俊美鳳梨酥跟日出-DOWNCAKE鳳梨酥一起寫的,照片什麼都弄好了,但懶人病發,所以就一直沒有寫這兩家的鳳梨。今天大老闆跟惡老闆一起去台中開會,回程大老闆就直接回家,沒有進辦公室,大老闆就託惡老闆帶回一盒俊美松子酥,也因為那一盒松子酥讓我改變鳳梨寫在同一篇的心意。

↑30片裝鳳梨酥

鳳梨酥有10片、20片、30、40片包裝,如果要送人的話,建議買20片以上,包裝看起來比較大方,送人也好看。鳳梨酥並不會因為買多片包裝,就比較便宜,一片15元。

↑鳳梨酥包裝

俊美雖不像"犁記"跟"林金生香"是百年老店,但他們的包裝確是走千年古代風。

↑鳳梨酥

烤的金黃色的鳳梨酥,相當的誘人。

↑鳳梨酥

傳統口味的鳳梨酥,皮薄餡多,吃起來皮酥,內餡軟,不會太甜,恰到好處。

↑松子酥

圓圓白白的外皮,外表看起來普普通通,沒啥特別的。一盒15顆裝,1顆25元。

↑松子酥

看似普通的外表,裡頭卻是相當的有內涵。表皮內有一層QQ麻糬,超大粒的松子加上甜度恰到好處的紅豆沙,吃起來香香QQ,吃完,嘴裡還留有紅豆沙跟松子的香味。

***************************************

俊美食品(其他門市)

住址:台中市文心路三段380號

電話:04-23125657

***************************************

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 美食
自訂分類:嘴大吃台中
上一則: 台中日出-DAWNCAKE鳳梨酥
下一則: 再訪東海商圈-外帶篇

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓.
2009/06/12 01:53
很好吃唷~

俊美在我阿姨家附近,所以每回去台中,或她們上台北都会帶鳳梨酥,

多年前俊美還不是很有名,以為普普不怎樣,吃了之後就上癮了!

連要送給外國朋友也會請阿姨代買寄來!

有趣的是:

表哥叫X,表嫂叫X,大家戲稱俊美是他夫妻倆開的(最好是這樣啦~)


你們家也有"俊美"

台中真的有很多好吃的土產可以買

ㄚ熊笨蛋2009/06/12 14:00回覆