Contents ...
udn網路城邦
房屋二胎借款 安樂房屋二胎 二胎借款 0930503911李健銘 頭城二胎
2017/07/28 06:42
瀏覽2
迴響0
推薦0
引用0
Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
  6.0 ★★★★★★  六顆星評價 (313)  13020
  桃園市中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
  於上午8:30分營業  0930-503-911 李健銘

 

 

基隆房屋二胎 宜蘭房屋二胎 羅東房屋二胎 礁溪房屋二胎 頭城房屋二胎 七堵房屋二胎 八堵房屋二胎 暖暖房屋二胎 安樂房屋二胎 中山房屋二胎 中正房屋二胎 信義房屋二胎 和平房屋二胎 三星房屋二胎 冬山房屋二胎 壯圍房屋二胎 員山房屋二胎 南澳房屋二胎 蘇澳房屋二胎 五結房屋二胎 大同房屋二胎
京誠代書 值得推薦的(房屋二胎) (房屋借錢) 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務




 

 

老闆(白色上衣者)不滿新人沒請他合作的樂團表演,大鬧婚宴場合。圖擷自爆料公社 分享

婚禮舉行到一半被鬧場,想必給新人留下很大的遺憾!有一名陳姓女網友在臉書《爆料公社》指出,自己替新人主持婚宴,竟被老闆以餐廳沒賺錢的理由責罵,更在婚禮大吵大鬧,讓新人難堪,最後引得警方上前關切,主持人不禁感嘆,「毀了別人婚禮賠的起嗎?」

這名女主持人表示,該老闆行徑是她碰過「主持生涯房屋二胎借款中最扯的事」。當天婚宴彩排過程一切順利,不料開場後卻被老闆叫去訓話,不停喝斥她「你給我滾!爛!」、「我這裡老闆,叫你滾啦!」令她當下覺得非常傻眼。

女主持人回應她是新人請來的,只有新人可以叫她離開,雙方不歡而散,老闆態度讓她當下委屈落淚,但為讓婚禮進行順利,她仍回到舞台主持節目,沒想到老闆卻在餐廳門口大吼大叫、丟東西,還把婚宴廳的音響切掉,態度惡劣驚動轄區員警關切,更影響新人結婚氣氛,場面難堪。

女主持人事後推測,疑似新人拒絕聘請餐廳配合的主持人及樂隊,惹得老闆不爽沒錢賺而大肆鬧場。她痛批餐廳老闆,「你這攤生意沒賺你沒差,但你毀了別人婚禮賠的起嗎?」直言商家很沒有生意道德,盼老闆能出面道歉,也附註一段影片,提醒其他新人以免受害。

許多網友直批誇張,「一生一次幸福時刻就這樣被毀了,很扯」、「可憐新人,婚禮就這樣被毀了」、「賺錢也要賺有良心的錢」,也有人認為,老闆自認沒賺錢可以不接,事後反悔更是自砸招牌,生意真的可以不用做了。

房屋二胎借款房屋二胎借款

限會員,要發表迴響,請先登入