Contents ...
udn網路城邦
房屋二胎借款 大同房屋二胎 房屋借款 0930503911李健銘 員山二胎
2017/07/27 12:08
瀏覽3
迴響0
推薦0
引用0
Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
  6.0 ★★★★★★  六顆星評價 (313)  13020
  桃園市中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
  於上午8:30分營業  0930-503-911 李健銘

 

 

基隆房屋二胎 宜蘭房屋二胎 羅東房屋二胎 礁溪房屋二胎 頭城房屋二胎 七堵房屋二胎 八堵房屋二胎 暖暖房屋二胎 安樂房屋二胎 中山房屋二胎 中正房屋二胎 信義房屋二胎 和平房屋二胎 三星房屋二胎 冬山房屋二胎 壯圍房屋二胎 員山房屋二胎 南澳房屋二胎 蘇澳房屋二胎 五結房屋二胎 大同房屋二胎
京誠代書 值得推薦的(房屋二胎) (房屋借錢) 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務




 

 

2017-07-21 09:16房屋二胎借款

〔記者湯世名/彰化報導〕秒洩?1名男子昨天晚間開車到彰化縣某加油站加油,竟趁女加油員加完油轉身打發票之際,在車內脫褲狂打手槍,加油員拿發票交給男子時赫然看到他「露鳥」打手槍,且瞬間「洩洪」,讓加油員傻眼,將過房屋二胎借款程PO上網笑稱「要介紹你吃藥嗎?」若金氏世界紀錄有早洩這個項目,男子肯定是「金氏紀錄」保持人。

該名女加油員將過程PO上臉書指出,這名男子昨天晚間7時許開1輛高級進口車到加油站加油,待加完油她轉身打發票時,眼角餘光突然瞄到男子竟然在駕駛座上利用這個這麼短的時間內「打手槍」,讓她看傻眼,有夠變態,更誇張的是,男子竟還早洩,實在是「謀動逃!」

女子還說「要介紹你吃藥嗎?不過這麼快就出來我看吃仙丹也沒用了」,只想跟男房屋二胎借款子說,去別的加油站加油時千萬不要再露出來笑死別人;早洩不是錯,可恥的是早洩,卻還表演給人家知道自己早洩,如果金氏世界紀錄有早洩這個項目,她敢肯定男子一定是永久早洩保持人。

網友看到此篇訊息笑翻天,有網友笑說,可見男子是個分秒必爭的人,十分講求效率。警方則指出,該名男子公然露鳥打手槍,此舉已涉及妨害風化罪嫌,呼籲民眾切勿以「身」試法。


限會員,要發表迴響,請先登入