Contents ...
udn網路城邦
2017年菜宅配 年菜宅配如何挑年菜組合 2017年菜宅配
2017/01/13 17:43
瀏覽4
迴響0
推薦0
引用0



2015年01月31日 17:38

記者林奕如/台中2017年菜外帶綜合報導

美國演員海蒂蒙塔格(Heidi板橋年夜飯餐廳 Montag)演出實境秀節目《比佛利拜金女》而大紅,熱衷於整形的她,不只修修臉且將胸部升級成G奶,被封為「整型狂人」。不過她近日飽受家醜傳聞所苦,傳出父親比爾蒙塔格(Bill Montag)以「性虐待」、「亂倫」罪名被捕。

▲海蒂蒙塔格(Heidi Montag)主演《比佛利拜金女》而大紅。(圖/取自海蒂蒙塔格臉書)

據美國《TMZ》報導,1名女性指控在13歲到17歲期間被比爾蒙塔格性侵至少50次,透露對方曾把按摩棒放入自己陰道,並且在16歲時被要求口交,17歲時拒絕對方求歡,比爾當時被拒還表示「我以為妳也愛我」。據悉,她受害時間是1993年到1998年之間,但女兒海蒂蒙塔格不在受害名單內。

▲海蒂蒙塔格父親爆出性虐待醜聞,她選擇相信力挺到底。(圖/取自海蒂蒙塔格臉書)

對此家醜,海蒂蒙塔格雖然未正面回應,但據消息來源透露,她認為原告想要毀掉蒙塔格家,也曾經被該名原告跟蹤過,甚至需要動用保全才能趕走,因此相信父親絕對能擺脫罪名。

2017-01-0512:14

〔記者謝君臨/台北報導〕自稱全球第一品牌的翔盛公司,日前被衛生局查獲大量販售含有過量甲醛的假睫毛接著劑,還對外宣稱不會對孕婦造成危害,不法所得逾326萬元,台北地檢署審酌陳姓負責人毫無悔意,今將陳男起訴,建請法院從重量刑。檢方調查,翔盛公司經營「Biomooi」假睫毛、假睫毛接著劑、彩妝保養品及美甲等化妝品買賣。檢方發現,42歲的陳男於102年起,向一家廠商購入含有甲苯及過量甲醛的植睫專用黑膠(紅蓋),再由員工貼上公司的中英文標籤,以552元~1380元不等金額,販售給國內專業美妝師及外銷使用。104年3月起,陳男再向另一家專門販售工業用途黏著產品的廠商,以80元價格,購入含有甲醛的植睫專用黑膠(紅蓋)。台北巿衛生局於104年8月、12月間,查獲翔盛公司的這些產品含有甲苯及過量甲醛,將案件移交檢方偵辦。檢方偵辦期間,陳男仍持續向上游廠商進貨、販售,且明知自行送驗的植睫專用黑膠(紅蓋)檢出甲苯7920ppm,卻仍在公司的相關臉書刊登「孕婦可以接睫毛,Biomooi黑膠經過SGS認證,不會對孕婦產生危害」等語。檢方認為,陳男身為公司負責人,明知輸入、販售化妝品的成分應遵守法令規定,卻無視他人身體健康,犯後否認犯行,毫無悔意,今依違反化粧品衛生管理條例將他起訴,並建請法院從重量刑。

旺報【圍爐酸菜白肉鍋年菜2017預購記者張國威╱台北報導】

大陸解放軍遼寧艦航母編隊正在南海演訓,外傳將從台灣海峽返程,完成首次繞台航訓。大陸外交部4日僅就此表示,遼寧號在南海演訓,目的是「檢驗武器裝備性能」;我國防部4日則就此表示,「均屬臆測」,台北素食年菜2017外帶不予評論,將持續掌握遼寧艦動態。

有媒體報導稱,我國防部情報研析人員透露,今年是中共「八一建軍」90周年,因此遼寧艦在去年底突破第一島鏈後,經由台灣東部海域南下,進駐海南島三亞航艦基地,預判在今年農曆年前將經由台灣海峽北返青島航艦基地,完成大陸解放軍首次繞台航訓。

該名人士稱,由於總統蔡英文將在1月7日到15日進行9天8夜的「英捷專案」,出訪我中美洲4友邦尼加拉瓜、宏都拉斯、瓜地馬拉及薩爾瓦多;而遼寧艦最有可能北返的時間,應會在蔡英文出訪期間或是出訪之後。

國防部4日下午發布新聞稿表示,中共遼寧艦未來北返時間與航線,均屬臆測,不予評論;將持續掌握遼寧艦動態,並會依狀況做好應處作為。
43CBBA9BEE00BF2B
全站分類:知識學習 考試升學
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入