Contents ...
udn網路城邦
年菜外送到府 中壢年菜餐廳想找外送年菜免運費的 年菜外送到府
2017/01/10 10:20
瀏覽7
迴響0
推薦0
引用0



2015年01月30日 14:52

素年菜食譜大全 記者林佑珊/綜合報導

藝人小甜甜2014年和張峰奇分手後,因情傷打擊暴瘦,整個人脫胎換骨成為網路話題人物。而向來不吝在網路分享性感美照的她,尺度又有大突破,竟在Instagram上傳了一張「暗黑裸照」,全裸面積直探股溝,背上的刺青也全部見客,但幾乎布滿整個背部的紅色刮痧痕跡,嚇壞不少網友。

▲小甜甜的「暗黑裸照」一曝光,很快就引起網友注意。(圖/翻攝自小甜甜Instagram)

照片中的小甜甜在一個黑暗的房間內,雙手抱胸背對鏡頭,一頭長髮向上紮起,只露出單邊側臉。雖然她的模樣性感,但背部大面積的紅色年菜2017預購刮痧痕跡卻讓不少網友嚇了一大跳,有人笑虧「妳濕氣好重」,也有死忠粉絲大讚「連刮痧後拍照都好性感」,評價不一。

▲小甜甜最近常和SUPER131成員陽光「曬恩愛」,兩人傳出疑似有曖昧情。(圖/翻攝自小甜甜Instagram)

此外,由於小甜甜不久前常在個人社群網站,PO出和「Super131」成員陽光(余致緯)親密合影並附上曖昧留言的照片,傳出疑似有新戀情,且新歡就是男方。因此,她將裸背照片PO出後,很快就有不少網友開始猜測,「該不會陽光就是掌鏡的人吧!」

17年前售出的GAP衣服卻能成功退還,在美國鄉民論壇引發熱議。(圖擷自每日郵年菜菜單名稱報)

2017-01-0521:16

〔編譯周柏憲/綜合報導〕過了退貨期限,按道理不能辦理退貨,但美國有位厚臉皮的顧客,將17年前製造的衣服退還給美國知名成衣「GAP」。承辦店員未察覺異處,讓店經理大為光火。此話題已在美國鄉民論壇「Reddit」引發熱議。英國每日郵報報導,被退還的衣服售價為美金24.5元,約台幣791元,在2000年的夏天售出,成功退貨讓人意外。店經理發現後非常不悅,將這件衣服掉掛起來,並在旁邊留下紙條寫道:「到底是誰接受這件退貨?!?!?!這件是2000年夏季賣掉的衣服,都快17年前了!」一張17年的GAP衣服和店經理的紙條照片,在美國知名論壇「Reddit」掀起鄉民討論,吸引超過65000次的「推」。許多鄉民表示驚訝,GAP的銷售軟體竟然可以允許退貨。有網友寫道,「我敢說,員工掃描條碼的時候,系統是一片空白。」也有網友說笑,「他昏迷17年又20天後終於清醒後試穿新衣,但不幸的是,這件衣2017年菜預購 台中服不夠挺。」

中國時報【王正寧╱台北報導】

國民黨中常會昨針對「一例一休」新制造成物價上漲等問題進行討論,並邀台北市商業會理事長王應傑發表演說。黨主席洪秀柱指出,過去國民黨執政推油電雙漲,被民進黨罵罪該萬死,如今「一例一休」造成漲價風中壢年菜外帶波,民進黨卻輕描淡寫,行政院長林全還說漲價是必然結果,理所當然,讓人匪夷所思。

她強調,民進黨政府一意孤行的結果,造成許多後遺症,國民黨不會放任情況持續惡化,智庫將著手研究法案的實質內容及可行性,研擬修法配套,由黨籍立委提案修正。洪秀柱指出,「一例一休」正式上路後,引起社會很多紛擾,但林全卻說,「漲價是必然的結果」,且講得理直氣壯、理所當然;修法時在立法院就引起很大爭執與討論,社會也有很多提醒,但民進黨政府一意孤行,才會造成許多後遺症。

洪秀柱提及,2015年國民黨主政時期,立法院落實前總統馬英九的競選政見「每周工時40小時」;2016年民進黨上台後,勞基法修法變成提高加班費的「一例一休」,為了爭取年輕人支持,更放寬特休假門檻,讓7成原享受周休二日勞工,跟著新制承擔漲價與裁員結果,放任這一切的當政者卻認為理所當然,讓大家都覺得匪夷所思。

國民黨文傳會副主委唐德明抨擊,因林全一句「漲價是必然結果」,讓萬物齊漲有了正當性,沒有一個台灣人民跑得掉,民眾荷包縮水、錢都變薄了;2016年大家選「苦」做代表字,只因林全一句話,2017一開年,大家就要被迫繼續過苦日子。

唐德明批評,「天地不仁,以萬物為芻狗;林揆不義,視百姓如螻蟻。」任何掌權者都須慎言,因一句話就可能影響所有人權益。文傳會副主委胡文琦更諷蔡政府,竟把「一例一休」列為上任7個月政績,「你嘛幫幫忙,不要笑死人!」

《網友觀點》Yahoo奇摩新聞歡迎您投稿!對於這個社會大小事有話想說?歡迎各界好手來發聲!用文字表達你的觀點。投稿去---->

★更多相關新聞

一例一休 基隆公車減20班 民眾大罵民生、傳產、百貨業衝擊最大 人事成本增加 70%企業叫苦賴正鎰直言: 一天3倍薪,誰付得起?一例一休上路 政院緊盯 嚴懲不法哄抬漲價專輯》一例一休來了 正在改變你的生活!
E0D81FC2DF13BD4E
全站分類:時事評論 財經
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入