Contents ...
udn網路城邦
文字遊戲 ++ 告 老 穹 蒼 光 合 白 板 ++
2010/09/05 16:05
瀏覽523
迴響0
推薦2
引用0


 ++   告 老 穹 蒼 光 合 白 板   ++

                外飛  來一筆
若有    情    天  霹  靂  失速失重  空氣也沸騰蒸發光合的真空
      天  亦     不再  古
            老


PS~ Sunday 窩在 office 為別人做小事為自己做大事( 奢求一些兒比 " 檔案小 & 可以聽 " 就好 boss 標準~ 更悅耳更動聽一點兒的 sound effect 啦 ), 忽然覺得 "擁擠不堪" 的日子非常非常奢侈豪華 !!

阿陸同事( 不論是一票廣東花騷錢多事少 Boss's 蒼蠅 or 錢少事多中國各省的滿漢全席螞蟻雄兵 )總是非常關心, 俺這位皇親國戚( 照樣打卡啦特權個屁咧 ! 如果至親老妹有苦難言~ 與老公相敬如兵如冰 )假 ㄐㄧㄚ\ 日( 假 ㄐㄧㄚ v 的? )作何消遣?

對著文字( 蝸居台灣古代只識方字xy字阿拉伯數字~ 近日又多見識不少中東回教徒清真蚯蚓字 )癡呆傻笑就樂歪了啊 ! 見肉見屍自來揮之不去的 "蒼蠅" 二字討人厭, 但是 "蒼芎" 二字又是多麼浩瀚清白如大地白板? 藉由神奇光合( 好美的 2 words )作用哺育大地綠野...

天若有情( 有義 )天亦蒼老( 坦白說~ 搞不懂? why must to be OLD ? ), 人( 尤其是曾經愛得 "昏頭轉向", 不太擁有自我的已婚糟糠女人 )怕什麼老不老?

 

有誰推薦more
發表迴響

會員登入